всем привет! 4 дня назад опять разбил машину.... меня занесло на мкаде, задел дальнобойщика и вылетел на газон.... народ, может у меня машина не счастливая?
Ну это твоё личное мнение. Немцы вот например считают по другому. Там Туранза Ер 300 всегда либо первое либо второе место занимет. Просто голову надо иметь.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Не у всех бриджстоун штатный. У многих континенталь.
у многих мишлен энерджи е3а (205-55-16)
резина так себе, хотя ее ставят с завода на очень многие и многие авто от форда до бмв
у друга на гольфе штатная резина была вообще корейский ханкук - не знаю как она по св-вам, но стоит точно дешевле мишлена и континенталя
может ты канешн супер гонщик и тогда туранза для тебя слабовата, но для города её хватает более чем. Да, шумновата, но зато я летом в горах на ней такие пируэты выделывал, что могу точно сказать, туранза - отличная резинка, в скоростных поворотах очень достойно выглядит.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
а где на мкаде газон, кстати?
пробил ограждение чтоли?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
dsm_gtc
я её как раз в геленджике и юзал по-полной, там есть от геленджика горный серпантин в сторону села прасковеевка и джанхота. Свистела, когда полный газ открыт, но сука держала отлично
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
парни, я про резинку и размер же укзал , ширина 205. по мне, так хуже не придумать. либо шире, либо уже. но 205 убийственна. сильно в колее мотает. не скрою, ежжу быстро, и даже в сухую погоду наша колейность не дает расслабится. А если говорить о дожде, то и бридж подключается, плывет как сёрф доска по воде ) \
По ровной нормуль, едет 200км\ч ровно... но у нас такая крайне редко встречается.
она ездит.... радиатор просто погнуло.... из механики убита правая передняя стойка, кандер, омыватель.... вроде все... мож ребята-офицалы це еще найдут....
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сообщение от Migraine_heaD
А при каких обстоятельствах произошли предыдущие аварии?
предыдущие не по моей вине..... и обе с таксистами...
1) такситст перестроился через два ряда и остановился прямо передо мной чтоб забрать клиента.....
2) ехал на зеленый, такситст летел через перекресток на красный, ударил на полном ходу меня в бок....
парни, я про резинку и размер же укзал , ширина 205. по мне, так хуже не придумать. либо шире, либо уже. но 205 убийственна. сильно в колее мотает. не скрою, ежжу быстро, и даже в сухую погоду наша колейность не дает расслабится. А если говорить о дожде, то и бридж подключается, плывет как сёрф доска по воде ) \
По ровной нормуль, едет 200км\ч ровно... но у нас такая крайне редко встречается.
Хороший водитель не попадает в аварии даже в те, где он не виноват.
Страхуется от дурака. У тебя, видимо этого нет. 3 аварии за 7 мес. - явный перебор.
Если речь о туранзе, то не несите чуш. Резина хоть и шумная, жесткая, но за 50 тысяч ниразу не подвела, даже в экстримальных условиях держала дорогу! На гоночном треке, наверно говно... В обычной жизни, лучше чем заводской конти!
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
vano9003
ты мне напоминаешь своим постом, прикол, взятый из форума Порше:
"купил новый Порше. Разогнал её до 200 км/ч... Итог: разбита вся морда, сработали подушки безопастности, разворочена торпеда, смешение передних колес... Фу, а еще хваленное немецкое качество" :x
тебе какую мащину не купи, у тебя все будут несчастливые, пока ты, не научишься ездить...
пойми, жать тапку в пол, еще не говорит об умении это делать ))))))
не в обиду... правда, не в обиду...
это мое личное мнение...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сообщение от А_Владимирович
Хороший водитель не попадает в аварии даже в те, где он не виноват
вот большей дурости я еще не слыхала...
т.е. ты уверен, что к хорошему водителю, стоящему на светофоре, никто в зад не может въехать? )))))))))))
или это уже не авария? или это автоматом снимает "квалификацию" стоящего водителя? )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести