не убедительно и до сих пор не понятноСообщение от Gedimin
[quote="Gedimin"]eRazer
здесь два момента. первое - возраст машины влияет на ее ломучесть, а значит вероятность простоя рекмного носителя.
у вас же есть ограничения - мин 1000 км пробега!!! и спидометр вы считываете при "старте".значит не проехал минимума-досвидос с оплатой(по договору).намотал эти злополучные 1000км-ни кого,по идее, не долхно волновать ремонтировался ты или круглосуточно по двору собственному крутился.обязательства выполнены! (опять же по договору)
а причем тут состояние ЛКП? выж не несете(опять же по договору) ответственности за состояние ЛКП!!! если интересует изначально супер презентабельный вид-так это осматривается и оговаривается сразу. так ведь и годовалый-двухгодовалый опель-седан может быть со вспученной краской!!!!Сообщение от Gedimin
или 10-ти летняя машина в самом презентабельном виде... :P
так что вы,уважаемый,меня нифига не убедили.многое из ваших правил "высосоно из пальца",простите конечно.
я лично вопрос свой об микроавтобусах снимаю,так как у Вас все равно не будет желания уже их использовать,а я найду способ,как уменшить затраты на ГСМ для своих авто.
В любом случае спасибо за все ответы и предложение.