Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 108

Тема: Коммерческий проект BrandMC для московских одноклубников

1. Местный Магистр АСТРАномии КузьмиЧ на верном пути Аватар для КузьмиЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gedimin
    КузьмиЧ
    ок, даже если легковая, то слишком стара. ответ тот же, что и по хаммеру (насчет правил и исключений). в части возраста транспортных средств мы на компромиссы не идем, сорри.
    не убедительно и до сих пор не понятно
    [quote="Gedimin"]eRazer
    здесь два момента. первое - возраст машины влияет на ее ломучесть, а значит вероятность простоя рекмного носителя.
    у вас же есть ограничения - мин 1000 км пробега!!! и спидометр вы считываете при "старте".значит не проехал минимума-досвидос с оплатой(по договору).намотал эти злополучные 1000км-ни кого,по идее, не долхно волновать ремонтировался ты или круглосуточно по двору собственному крутился.обязательства выполнены! (опять же по договору)
    второе - как, Дим, ты думаешь мы должны считать все стоимости? по каждой модели, ходить с микроскопом и изучать состояние ЛКП? к сожалению, на это не хватит временных и трудовых ресурсов
    а причем тут состояние ЛКП? выж не несете(опять же по договору) ответственности за состояние ЛКП!!! если интересует изначально супер презентабельный вид-так это осматривается и оговаривается сразу. так ведь и годовалый-двухгодовалый опель-седан может быть со вспученной краской!!!! или 10-ти летняя машина в самом презентабельном виде... :P
    так что вы,уважаемый,меня нифига не убедили.многое из ваших правил "высосоно из пальца",простите конечно.
    я лично вопрос свой об микроавтобусах снимаю,так как у Вас все равно не будет желания уже их использовать,а я найду способ,как уменшить затраты на ГСМ для своих авто.
    В любом случае спасибо за все ответы и предложение.
    С уважением ко всем! ФАНТОМ

и не плюйте в колодец....

2. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Sieger
    смех смехом, а 10 месяцев покатался по своим делам и поехал в свой же отпуск в Египет (как вариант) бесплатно
    Я на халяву не ведусь 8)
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

3. noBap
    Гость
    БУГАГАГАГАГАГААГГ СМЕХ СМЕХОМ А база норм получиться .. чем тача новее тем быстрее её срежут возле вашего подъездега лол. странно почему в анкете нет пункта типа эээээ "Где обычно вы паркуете ваш автомобиль?"

4. да да надо чтоб с астра клубом,коли тут набирают бойцов то и лавочку осветить надо))))я вообще за поездил по делам 6тысяч в
    +
    я готов забор дачи использовать )))))))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    noBap
    думаешь все эти данные сложно другими способами получить? =)) социальные сети творят чудеса могу сказать точный где паркую свою астрочку, если тебя это успокоит )

Сережа Базилио
    рекрутинг идет не только на астраклубе, просто здесь он активнее в силу того, что я сам считаю этот форум "домашним" для себя

КузьмиЧ
    жаль, если мы недопоняли друг друга, возможно я не очень хорошо донес свою мысль. все придуманные правила имеют действительно глубокую подоплеку

6. Местный Магистр АСТРАномии КузьмиЧ на верном пути Аватар для КузьмиЧ
    Спасибо
    0 / 0
    жаль, если мы недопоняли друг друга, возможно я не очень хорошо донес свою мысль. все придуманные правила имеют действительно глубокую подоплеку
    жаль.но значит так тому и быть
    С уважением ко всем! ФАНТОМ

и не плюйте в колодец....

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Лампочка220V на верном пути Аватар для Лампочка220V
    Спасибо
    0 / 0
    Интересненько, ща пощитаем....

Добавлено спустя 12 секунд:

8. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    я подумаю, но пока не надо. хочу для начала увидеть варианты.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

9. Местный Астравод Sieger на верном пути Аватар для Sieger
    Спасибо
    0 / 0
    да, да да, хотя бы проекты наклеек в студию

Astra5D Enjoy 1.8 5MTmetro

10. Бу-го-га Эта чудо-компания и у нас на сид-клубе засветилась - ищут лохов по всему рунету. Никаких данных, ничего о себе, только e-mail и федеральный мобильный. От всех вопросов автор увиливает, все в строжайшем секрете - вы только регистрируйтесь, ребятки, а все подробности потом 8) Ссылку на ваш клуб и эту ветку дал нам в качестве доказательств серьезности своей компании

В-общем, автор, лошков тебе и тут не удалось отыскать, как я погляжу Успехов в нелегком деле окучивания доверчивых сограждан 8)

Добавлено спустя 14 секунд:

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24677.0.html - вот темка в нашем клубе.

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Gaid
    может оно и так
    тока в нашей стране всегда всё новое сначала плотно обсирается, а потом принимается

и ещё - форумная тенденция - выходит человек с предложением, телефон там продать, ещё что
    обязателно надо всё обломать, сказать, что он барыга, что везеде всё дёшево и т.д. и т.п., а потом уж купить

погоди - не горячись - время покажет
    а Гедемин реальный чел - мне разведка донесла

кароче нравиться кино - смотри, не нравиться переключай канал

лдично я вот пока думаю
    склоняюсь к отрицательному ответу не потому что не доверяю, а уж больно много НО
    и имиджевая составляющая, и пятна после срыва наклеек и компания рекламная 3 месяца и деньги потом, а если встанет она, детали вона по три месяца идут порой ...

но при удачном стечении обстоятельств 80 тыс в год не плохая прибавка за то, что твоя кабыла чужое клеймо носит
    тыж не лексус обклеиваишь

так что каждый решает сам 8)

и здорово,что ты сюда не поленился и забрёл - не пропадай ..

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Gaid
    все с ног на голову перевернул. вот так всегда - пытаешься людям что-то объяснить, а упираешься в глуху стену предрассудков..

ГАЗ
    я скоро машину собственной рекламорй буду обклеивать - каждый увидит как это есть вживую на клубной встрече

13. Цитата Сообщение от ГАЗ
    Gaid
    и компания рекламная 3 месяца и деньги потом
    Это как понимать? Катай с рекламой 3 месяца, а потом деньги за 3 месяца получишь?

14. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Gaid, цитата с сайта brandmc[точка]ru:
    Оплата за каждый рекламный период (4 недели) производится между 10 и 20 числом следующего за отчетным периодом месяца независимо от того, рассчитана рекламная кампания на 1 или большее количество периодов. Например, ваша машина была оклеена 1 июня и срок рекламной кампании составляет 2 периода (8 недель). В этом случае вы получите оплату своих услуг дважды: с 10 по 20 июля и с 10 по 20 августа. В настоящее время расчет производится наличными деньгами в офисе нашей компании или путем перевода денежных средств на ваш личный счет в банке.

15. Ну бред это, бесплатный сыр. Расценки абсолютно нереальные, а тема уже затертая - в любом крупном городе есть такие фирмы, и платят они в 3-4 раза меньше за то же самое. И обусловлено это не жадностью, а расценками на рекламу, т.е. теми деньгами, что платят этим фирмам рекламодатели.

Если Gedimin такой реальный чел, то мог бы название организации сообщить (даже если она типа "на регистрации") и выложить проект договора, который будет заключаться с желающими. Пока что общение очень одностороннее - с регистрирующихся требуют довольно приватную и подробную информацию, а о себе информации никакой - только мобильный телефон.

16. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Gaid
    так никто и не требует от тебя регистрироваца, "колхоз - дело добровольное"

Gedimin'а я лично знаю и склонен ему доверять, но сам пока не регистрируюсь, жду "старта" проекта...

17. Хорошо хоть не требуют

Я к тому, что думать надо, перед тем как сливать неизвестно кому такие сведения о себе в обмен на мобильный телефон и обещания бесплатного сыра

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Gaid
    почитай информацию на сайте, а потом уже пиши свои домыслы вроде как насчет оплаты якобы только после завершения всей кампании

расценки реальные. если и будут правиться, то незначительно, только в промежутках между кампаниями и с всеобъемлющим информированием всех зарегистрированных владельцев.

Я к тому, что думать надо, перед тем как сливать неизвестно кому такие сведения о себе в обмен на мобильный телефон и обещания бесплатного сыра
    точно также не собираюсь сливать целиком всю бизнес-модель своей деятельности

19. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от eRazer
    "колхоз - дело добровольное"
    сказал бы такое при Сталине

20. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Gedimin
    По мойке уточни пожалуйста. Просто бесконтактная мойка? Выбор моек большой планируешь дать?
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

21. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alesha-prosto-Alesha
    отправил заявку, посмотрим что предложат...
    +1
    Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а я, пожалуй, дождусь когда Гед покажет нам свой обклееный пепелац
    тогда и пообщаемся, в глаза друг другу посмотрим

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    по рукам =)) свой уже скоро обклею =)

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а на встречу к Универститету?
    ладно - держи тут в курсе нас ...

25. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Господи....какие же всё-таки в Сидклубе все противные аж тошно.... не первый раз уже сталкиваюсь....
    Ненавидят астры в принципе, а астраводов тем более. Аж не поленился...зарегился... 8)

Добавлено спустя 36 секунд:

Жду обклейки авто, потом и сама подумаю

26. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    по рукам =)) свой уже скоро обклею =)
    заценю на работе. Сказать не забудь, если прогляжу.

27. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Denis_K

не ну Динь - тема горячая просто

29. ну чот я жду а не кто не звонит не пишет

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Сережа Базилио
    мы занимаемся оформлением всех процедур и подготовкой к старту, немного терпения!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)