всем привет, вот и я наконец то получил мафынку....Примите в ряды астроводов.
А вот и фото, пока только две и те с телефона(((
Как только поставят на учет, заберу будет больше фото(жду не дождусь)
Комплектация:
1.8 АТ, Cosmo, белая тонированная :P
История как это получилось:
Поехали смотреть новую машину шивроле крузе в генсер на ясенево.
Приехали, посмотрели не понравилась, и как раз там же продают опеля, а девушка моя просто влюблена в астру. Посмотрел машинку ну думаю: "Не плохо, так, по лучше круза" И тут то я ошибся когда сел в нее. Не ожидал я, что она такая удобная
Поговорили с манагером(Евгений) остановились на черной изи 3D, которая была в наличии на тот момент(Но девушка настаивала на белой, говорит: "красивше и белых мало машин". И в тот момент когда уже почти внесли залог за машину в кассу. Прибегает Евгений и сообщает что через полтора месяца прейдет astra белая, 1.8 AT cosmo(такую как и хотели) и со скидкой, дешевле чем мы выбрали, на 5 тысяч.
Ну и как вы думаете, мы согласились!
Евгений пообещал что мафынка будет в конце июня, в начале июля(ну что нам делать, бум ждать ездеть пока на своей 14-ой)
Но удивил нас больше когда 8 июня позвонил и сказал, что мафынка уже здесь приезжайте оформлять....
Ну и в заключении: Осталось пару дней и мы на беленькой astroчке будем рассекать дорожную гладь московских улиц :P
ЗЫЗЫ: Огромное спасибо Евгению из Генсер Ясенево, очень грамотный и обходительный манагер.