Подскажи лучше, как выключить из любого режима дворники. Никак не привыкну. То одновременно включаются задний и передний, то один какой-то. Задний выключаю по звуку, если щёлкнуло, значит выключился.
Передний дворник: три режима - прерывистый, непрерывный и совсем непрерывный . Включаются движением переключателя вверх. Один толчок вверх - включился прерывистый режим, еще один толчок - непрерывный и т.д. Выключение - последовательными движениями вниз. Т.е. для того, чтобы выключить дворники из непрерывного режима нужно два раза качнуть вниз подрулевой переключатель.
Если дворники выключены - однократное движение переключателя вниз приводит к одному взмаху. Удобно, когда непрерывная работа дворников не нужна. Задний дворник: включается/выключается аналогично переключению ближний/дальний свет. Однократный толчок переключателя от себя - задний дворник включился и работает в прерывистом режиме. Еще раз толкнул от себя - выключился. Если нажать переключатель от себя и удерживать - включается омыватель заднего стекла. Задний дворник при этом делает несколько взмахов.
Astra Family Sedan 1,6 MTA, Cosmo, Sovereign Silver.
Astra Family 5D 1,8 MT, Enjoy, Black
Ну а если пикапы пугают смотри НСГВ,это тоже паркетник,но хотя бы с понижайкой.
зы: я скорее всего мазду буду брать,поездил на недоприводе полгода и понял-баловство это....
а что такое нсгв?
и какую мазду?
мне, честно говоря, говны месить не надо
мне надо по не очень хорошей грунтовке проезжать
клиренс 14 см - мало, а если еще загрузиться - ...
vag431
Покупай то, что тебе нравится. Клиренс 14 см - это не так уж и мало даже под нагрузкой. Но едь аккуратнее. Получится тоже самое, что с клиренсом 16, но с более резвой ездой.
месяц тему изучал, читал форумы, отзывы...
мнение неоднозначное про НГСВ
предстоит тест вживую, но уж очень много глупых болячек, недоделок, переэкономий... такое вот впечатление сложилось после прочтения отзывов владельцев