Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Как Зафира на Изитронеге делает Шкоду Октавию RS

1. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0

Как Зафира на Изитронеге делает Шкоду Октавию RS

Дай думаю нафлеймлю тут чутка!
    По сабжу: Челендж по Минскому шоссе в сторону области. В зеркале вижу безумную эРэСку которая безбожно прыгает с обочины в левый, наоборот и вообще как угодно. Поворотниками не пользуется принципиально. Правда аккуратно влезал перед всеми - не мешал особо! Я чего-то подзавелся, а был на Зафире, а не на холодильнике, да и дорогу знаю хорошо, думаю дай-ка тоже поддам!
    Короче используя всю ширину дорожного полотна, ту что справа от разделительной, ввалили в сторону Голицино - а его встретил после 1-го поста почти, он смотрит - перед ним Крейзи Бас, давай за мной - вот так и ехали Один разок я его пропустил, ну сами понимаете как едет он при нажатии на газ и как автобусик наш, но он допустил тактическую ошибку и затупил.
    В итоге - сперва прень как только начали гоняться улыбался, а потом - километров через 10-15, когда я с Минки уже сворачивал, он меня какой-то злой обогнал и расстроеный

Вывод!
    Важно знание местности - это РАЗ
    Мощность мотора в плотном потоке не актуальна - это ДВА
    Зафира рулит - это ТРИ
    Прошу не сносить мою тему хоть до понедельника - это ЧЕТЫРЕ
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Молодец!

А по существу - так и есть. В плотном потоке знание нюансов трассы важнее моши движка
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

3. Местный Опытный Астравод Serofvs на верном пути Аватар для Serofvs
    Спасибо
    0 / 0
    всю жизнь так и говорю мне в москве все равно на какой машине ехать
    ТАКТИКА ВОТ ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ В ГОРОДЕ
    а то накупят блин снарядов ,а управлять не умеют
    GTC 1.8MT(140) cosmo х389ое
    Honda CB500

4. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    плюс высота глаз водителя от дорожного полотна! проще ж ситуацию просчитывать!
    Homo Homini Non Lupus Est

5. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serofvs
    а то накупят блин снарядов ,а управлять не умеют
    на мой взгляд, в городе гоняться долго смысла нет, поскольку все равно какой-нибудь светофор остановит. но если заезд от светофора до светофора - тогда да, а так нелепо смотриться - человек на светофоре срывается, крутит до отсечки и приезжает к следующему светофору на красный или в неудачный ряд за какой-нибудь колымагой встанет и его все объедут, даже те, кто гоняться вообще не собирался :P .....
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

6. Местный Опытный Астравод Serofvs на верном пути Аватар для Serofvs
    Спасибо
    0 / 0
    Lord_Alexxx
    не у меня задача другая
    сорваться со светофора у успеть проскочить следующий
    GTC 1.8MT(140) cosmo х389ое
    Honda CB500

7. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    это на моцотыкле что ли??? у нас только так и можно успеть! схема переключения светофоров нефтяниками, похоже, контролируется!!
    Homo Homini Non Lupus Est

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    pcv

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0

Re: Как Зафира на Изитронеге делает Шкоду Октавию RS

Цитата Сообщение от pcv
    по Минскому шоссе в сторону области
    Куда ездил? У меня дача в Тучково , но ты, судя по описанию, чуть раньше свернул.
    Цитата Сообщение от pcv
    Прошу не сносить мою тему хоть до понедельника - это ЧЕТЫРЕ

А с чего ее вообще сносить? Тема про Зафиру в Зафираветке - чего ж еще?
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

10. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gригорий
    плюс высота глаз водителя от дорожного полотна! проще ж ситуацию просчитывать!
    Кстати ДА! В сравнение с моей тонированной ГТЦ обзорность на аквариуме - Зафире - гораздо-гораздо лучше!
    Цитата Сообщение от ZAF
    Куда ездил?
    В Жаворонки
    Цитата Сообщение от ZAF
    с чего ее вообще сносить?
    Не ну мало ли... Она ж не сильно полезная!..
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

11. Местный Астравод HerrAlex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pcv
    Кстати ДА! В сравнение с моей тонированной ГТЦ обзорность на аквариуме - Зафире - гораздо-гораздо лучше!
    Хорошую вещь - Г...(тц) не назовут.
    Цитата Сообщение от pcv
    В Жаворонки
    Поскольку проживаю в Ликино (пригороде ст.Жаворонки) могу сказать, что в выходные такого насмотришся на дороге.....
    Чтобы куда-то доехать приходится ездить по обочине , по встречке когда надо повернуть налево, изучить карту "кабаньих троп" и расписание заторов Одинцовского района.

Убедился , что есть автомобили с опцией замедления времени, как в игре МаксПэйн.
    БМВ Z3 когда поворачивает налево, не снижая 90, уходит в горизонт, встречные - поперечные даже не успевают понять что это было. Интересно посмотреть на драйвера этой штуки. Могу сказать что умеет на дороге использовать преимущества своей тонны металла.
    Вероятно на некоторых ХАМмеров можно просто перелетать через "пробки", т.е пробивать пространство.
    Zafira 1.8MT Pannacotta, Enjoy+Winter
    х***ер 150

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)