Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Ремонт.

1. Новичок Новичок Абстракт на верном пути Аватар для Абстракт
    Спасибо
    0 / 0

Ремонт.

Съездил к родителям на выходных. У них частный дом. Хотел вначале подкрасить фасад. Но передумал Есть мысль отделать его сайдингом. В этих делах я мало разбираюсь. Смотрится вообще сайдинг вроде неплохо. А как он вообще, сколько продержится, может есть у кого опыт? Какой лучше?

2. Новичок Начинающий Астравод MoneKO на верном пути Аватар для MoneKO
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше всего виниловый сайдинг, сколько лет продержится))забавный вопрос ну думаю лет так 50 минимум, я облицовывал сам себе дом сайдингом по цене вышел на много дешевле дерева и металлического сайдинга да и долговечнее и не поддается коррозии...в общем доволен если хочешь вот посмотри тут сайдинг, я здесь подбирал, поставил год назад срок хоть маленький, но никаких проблем не возникало...да и красивенько смотрится)))щас бы выбежал на улицу и сфоткал, но что то лень)))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Jacky на верном пути Аватар для Jacky
    Спасибо
    0 / 0
    у меня дома балкон застеклен и снаружи отделан сайдингом. выглядит неплохо, долговечен и вообще хороший вариант)

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Абстракт
    У меня на даче сайдингу уже лет 13!!! Хоть бы что! Не выгорает, не воняет, особо на солнце не нагревается. Единственный минус - со временем (несколько лет) в определенных местах запачкался. Лечиться шваброй на длинной ручке и водой из шланга.

А вообще вещь отличная. Цветов нынче куча - выбирай любой. Проблема покраски исчезает навегда. Очень советую.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Новичок Новичок Абстракт на верном пути Аватар для Абстракт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007
    Абстракт
    У меня на даче сайдингу уже лет 13!!! Хоть бы что! Не выгорает, не воняет, особо на солнце не нагревается. Единственный минус - со временем (несколько лет) в определенных местах запачкался. Лечиться шваброй на длинной ручке и водой из шланга.

А вообще вещь отличная. Цветов нынче куча - выбирай любой. Проблема покраски исчезает навегда. Очень советую.
    А у вас, кстати, какой садинг?
    А то меня как раз больше всего и пугали, что летом от него вони будет огого.

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Абстракт
    какой садинг?
    Эээ, честно, даже не знаю. Какой сайдинг был 13-15 лет назад? Нет от него никакой вони! Вонь может быть только, если этим пластиком замкнутое помещение обить, я так думаю. Но у нас маленький дачный домик на участке, он весь внутри этим пластиком обит и НИКАКОГО запаха.
    Так что не пугаетесь
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Jacky на верном пути Аватар для Jacky
    Спасибо
    0 / 0
    не пахнет от сайдинга ничем, так что смело можно его использовать)

8. Новичок Новичок GranDMooN на верном пути Аватар для GranDMooN
    Спасибо
    0 / 0
    У меня сайдинг стоит уже 3 год все ок, не жалуюсь меня все устраивает ставил тогда когда еще у соседей не у кого не было, потом постепенно все поставили, сейчас вся улица отделана винилом, он не воняет, не портится, ставил себе Деке, согласен с dobriy_007 что иногда нужно мыть, хотя я делаю это совсем не часто раз в год можно почистить дом, так лень вообще...вот картинка примерно похожая на мой дом, стянул ее с сайта...цвета такие же...

9. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Если сайдинг хороший, то по идее не должен ничем пахнуть.
    Как уже говорили выше придется иногда его мыть, особенно после дождя, когда на нем появятся грязные разводы.
    Еще сайдинг очень легко повредить. Т.е. прислонять например велосипед я бы не советовал.
    Сам раньше думал себе домик им отделать, но в итоге остановился на кирпиче
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Еще сайдинг очень легко повредить. Т.е. прислонять например велосипед я бы не советовал.
    Ну это ты чересчур уж. Велосипед уж точно ничем не навредит. И лестницу прислоняли - и ничего. А вот если долбануть чем-нибудь, то треснит.

11. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    dobriy_007
    Ну вот насчет треснит - незнаю, а говорят протывается....
    Опять же все со слов т.к. у себя кирпичом отделал. И там хоть велосипед хоть мотоцикл прислоняй с лестницев - пофиг 8)
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

12. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    А деревянный дом все-таки дышать должен. Не есть хорошо его обшивать пластиком.
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

13. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Alexandrovich
    для этого есть технология..

Абстракт
    не забывайте про ветропароизоляцию иначе дом действительно будет потеть.. если совсем никак, то антисептиком покрасьте каким-нить...
    ЗЫ Обычно таджики делают так - на фасад пристегивают степлером (если фасад - дерево) ветропароизоляцию и сверху лепят сайдинг. Это не совсем верно - необходима обрешетка.
    Ваще таджики делают тяп-ляп.. сам я лучше на бане прикрутил и их мордой в косяки тыкал.
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

14. По сайдингу понятно...может кто подсказать по водостокам какие лучше ставить. сайдингом мы уже дом отделали теперь вопрос стоит с водостоками...стоит ли из ПВХ водостоки ставить и на сколько они прочные? у кого стоят такие? я хочу поставить и забыть про их существование...

15. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    lada13
    ставились и покупались вмместе с сайдингом.. пластиковые такие..
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Alexandrovich
    А деревянный дом все-таки дышать должен
    В сайдинге на месте стыков (со стороны их не видно) дырочки для винтеляции есть. А так как между сайдингом и деревом достаточно приличное пространство остается, воздух там хорошо циркулирует.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    По нам так лучше всего металлические, круглые водостоки. И отливы тоже.

18. Новичок Новичок Голло на верном пути Аватар для Голло
    Спасибо
    0 / 0
    Металлические ржаветь будут, ставил из ПВХ проблем никах нету, ставил сразу когда устанавливал. на счет прочтоности не бейте по ним молотком и прослужат долго)))в общем вам СюДа) ...читайте наслаждайтесь, потом глядишь еще будете учить их устанавливать)

19. Леньтяй со стажем Магистр АСТРАномии KFM 37 на верном пути Аватар для KFM 37
    Спасибо
    0 / 0
    И пластиковые и металлические водостоки надо сезонно обслуживать т.е. чистить и промывать, смотреть соединения, тода будет все хорошо и в пластике и металле, а
    Цитата Сообщение от lada13
    .стоит ли из ПВХ водостоки ставить и на сколько они прочные? у кого стоят такие? я хочу поставить и забыть про их существование...
    прочность эта че??? лед рвет одинаково то и другое так же как и снег с крыш

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

http://www.nicoll.ru/ у меня вот такие круглые диаметр 90 мм 5 лет живут с небольшим ремонтом

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

да и железо гораздо дороже
    Седан 1.8 АТ космо метро продал
    GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
    МВ С180 AMG продал
    купили холодильник фирмы Mitsubishi

20. Новичок Новичок GranDMooN на верном пути Аватар для GranDMooN
    Спасибо
    0 / 0
    .стоит ли из ПВХ водостоки ставить и на сколько они прочные? у кого стоят такие? я хочу поставить и забыть про их существование...
    вечного ничего не бывает если что потом заменишь)))
    кстати по сайдингу наткнулся на прикол когда на водостоки смотрел, деке устроило акцию сфоткай свой дом и получи призы и т.д.)))вот она , дома конечно там не блещут блеском...так что кто облицовывал кидайте фотки)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)