Привет, мы, Сивики, наконецто, сколотили, команду. Играем по средам на черной речке, пока ищем другой зал на декабрь ибо этот не очень нравится. Можно замутить товарищеский в любой другой день недели (будни вечер).
Про субботу - в эту субботу в 10 утра есть возможность собраться в ПГУПС'е. "Моих" наберется человек 5, Сивики своей командой (Sla?), наши? Есть у кого желание? Если да, то пишите сюда, в личку или 99521адын9 до завтрашнего вечера (примерно до 17-00). По количеству изъявивших желание будет приниматься решение о целесообразности данного мероприятия.
Cocucka
Чего по деньгам? Я про субботу, я так понимаю 3000 на всех? Мы в принципе попробуем сколотить пятерку и подъехать, точно скажу ближе к вечеру.
Оптимально если будет 15 человек.
Сивики предлагают товарисческое мероприятие в эту субботу утром(либо в пятницу вечер). Есть желание? Если есть желание и возможность - отписывайтесь тут и побыстрее, плс. В свете футбольного отсутствия 4-го...
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
У Сивиков в футбель ходит играть 18 человек.. и это те, кто на месяц вперед деньги сдает. мда.
Есть зал в Московском районе недалеко от Электросилы. Хороший зал "волна" в бывшем дк Ильича недорого с 12.00-13.30 по субботам до конца года. КТО БУДЕТ ХОДИТЬ!? Если народ не наберём ,то зал отдадут под теннис. На этой неделе надо решать ,кто будет ходить отпишитесь!
Cocucka
Тезка, а чего там с Фучика? Условия, цена, время. Не в курсе?
Фучика отвалилась - там МСЧ договориться не могут меж собой никак, оставили решение на посленовогогода... Но че-та, мне кажется, не "договорятся" они там никогда.