1 sogeIr
2 Тинки (не приедет)
3 Tem
4 -Vic-
5 OPЁL (телефон для связи 8-905-263-07-87)
6 Dml
7 Luciferchik
8 Аня (ник не помню, катались летом на роликах)
9 Мой друг не из клуба
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**
3 OPЁL (телефон для связи 8-905-263-07-87)
4 Dml
5 Luciferchik (+2)
8 Аня (ник не помню, катались летом на роликах)
9 Мой друг не из клуба
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**
30 декабря открыл сезон "горные лыжи", ездил в Корабицыно(КРАСНАЯ ПОЛЯНА), был там первый раз, всё порадовало, цена 700 рублей 2 часа за подъёмник, по снаряжению цен не знаю, очереди нету на подъёмник в отличии от ОХТА парка, в пятницу еду туда вечером после 20 часов или рано утром в субботу в часов 10 утра!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А я на празднике в Кировске была. Невероятно красиво и цены порадовали. Квартира двушка на неделю- 20 тыщ на четверых, подъемники от 60 до 90 р за подъем в зависимости от времени дня. На вершину подняться- 2 подъема расходуется. Всем рекомендую. Хочу в апреле еще дней на 7-10 съездить. Может есть желающие присоединиться? Вот тут фотки с поездки, кому интересно http://vk.com/album4089456_167743871
Единственное очереди на БигВуде днем огромные. Вечером сносно. На Кукисвумчорре народу немного.
Мне когда друзья предложили на праздниках в Кировск съездить, я подумала "ну нормально, если вдруг на работу вызовут- могу смотаться на дежурство". А потом поняла, о котором Кировске речь