Conly
2 точно было . +7 от сивика +8 сборная остальных автоклубов .Я думал хуже нашей организации нет, у вас тоже все запущено. Предлагаю на следующий раз товарищеский матчи Сивик-Астра. Кто за?
Sla
ого! ого-го! я бы даже сказала!!!
вот это предложения )))
но, боюсь, футбол не моя игра
Очень даже гламурненько получилось-бы.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от Astralniy
Сообщение от Sla
Conly У вас всего 2 футболиста?
надеюсь будет три...
а Conly доверим мед.аптечку если чё
Неужели у Совы такая интересная форма, что остальные будут терять сознание и придется применять нашатырь.
Конли, ради такого я брошу работу и буду тебе помогать носить аптечку.
Неужели у Совы такая интересная форма, что остальные будут терять сознание и придется применять нашатырь.
Конли, ради такого я брошу работу и буду тебе помогать носить аптечку.
но костюмчик тебе придется одеть такой же
Сообщение от МишаняСпб
По поводу товарняка я за и думаю против ни кто не будет..
я был, но не понравилось в прошлый раз, а то как обычно все сильные игроки поделились на 2 команды и играли. а остальные выходить не успевали как приходилось садиться...
Девочки-мальчики...
Что-то после отпуска я ничего не понимат - игроки ничо не пишут (никто не играт что-ли), Совы переобуваются в мочалки, миниюбки и тд... собираются болеть за.. тех, кто не играет?... ФФ и Цивики приезжают на Астрафутболь в соотношении 8/7/2 (ФФ/Цивики/Астры).
Раз такая каша пошла, то может воскресить тему про спорткомплекс ПГУПС'а, либо на Фучика зал есть.. тоже про него уже писал... Что скажут ФФ и Цивики? Sla ?
Зал далековато... Предлагаю на Горьковской - Кронверкский пр. 9Б в спорткомплексе ПГУПСа (ЛИИЖТа). Правда, подороже будет (3000/1,5 часа), но расположение, новый зал, все достаточно цивильно.
Если приползает по 15-ть человек, то по 200 р/чел. Зал там больше, цивильнее. Оплата по факту, но день нужно заранее застолбить. Кому интересно, то по субботам там в 10 утра играю, можно прийти и поглядеть-поиграть.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Там и басик есть - болельщицы-вторые половины могут "активно болеть"
МишаняСпб
Я думаю, что раз у других клубов (те же цивики) проблемы такого же плана как и у нас, то имеет смысл собираться не только астраклубом. Думаю, что раз в неделю с 2-3 клубов найдутся желающие в кол-ве 15-ти человек. Схема игр проста - играем по 5 минут, либо до 2-х голов. Одна команда не может играть больше 2-х игр подряд. На команды делимся всегда рандомно, что б не было "сильных" и отстоя... коммунизм, короче.
Тем более, легче участвовать в турнирах(если таковые будут иметь место) когда есть несколько знакомых команд.
Просто ездить на другой конец города к 20-00 мне накладно(по времени)... какой-то безумец предлагал в 23-00 на Бутлерова, по-мому. - это ваще финиш.