simpson
Андрюха! ты чОйта решил поднять ватокатательную-словеснофутбольную тему ?
Мне тут Витенька шепнул, что ты с футбольцом завязал и решил удариться в пауэрлифтинг, не? вроде даже абонементик приобрел?
Между прочем у нас сегодня футбол сорвался из-за нехватки народа((
simpson
Андрюха! ты чОйта решил поднять ватокатательную-словеснофутбольную тему ?
Мне тут Витенька шепнул, что ты с футбольцом завязал и решил удариться в пауэрлифтинг, не? вроде даже абонементик приобрел?
Между прочем у нас сегодня футбол сорвался из-за нехватки народа((
Так ты сюда отписывайся.Народ подтягивается!
Я сегодня работаю!
А так да!я в тренажёрку хожу!Но в футбольчик найду время погонять)))
Madjo
Очень симпатично выглядит!
Мы тоже из Леви-Юласа вернулись. Пару дней погода подкачала - один день сильнейшая облачность, второй день просто чумовой ветер, когда даже многие бугели остановили, а снег со склона посто сдуло и по всей длине голый лед был.
Съездил в Тахко. Закрыл сезон.
Если кто еще хочет успеть, то недели две еще точно можно будет. Сегодня утром было -9! Народу мало, снег жесткий, местами весьма ледянисто. Просто супер!!!
Сейчас в Германии (махнул на майские). Заодно начал подготовку к следующему сезону. Как-то не особо радостно. У тех австрияков, у которых нравится, на новогоднюю неделю уже нет мест! Пришлось брать с 5 по 12 января. И вроде нашел последние апарты где-то на выселках на неделю с 29 по 5. Хотя это не сильно парит, т.к. все равно на машине Франция совсем ценой на новый год не порадовала - меньше 1100 за очень простые апарты в 3Д на новогоднюю неделю не нашел, а в другое место не хочу.
Также в рамках подготовки к сезону урвал с отменными скидками новые лыжи и кутку
ВСЕ НА РОЛИКИ!(или сменим 4 колеса на 8) 28.07 Суббота
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
Собирается покатушка на роликах, в субботу вечером!
Стартуем в 8 часов(20:00) 28 июля, суббота! У кого нет своих колес их можно взять в аренду!!!