моя куртка oxbow(французская вроде) обошлась мне в 5 тыс, мембрана 10/10, штаны с такими же показателями в 3.по качеству вопросов нет, курткку правда затаскал за 5 лет постоянной носки а так все норм)
даже не знаю как объяснить, смотря с чем сравнивать.Зайди лучше на офф сайт Охта парка и там посмотри, ещё онлайн можно там побачить на сайте.
Сообщение от Gaechka
Evgen, в какой день и какое время ? Маловероятно, но мало ли работа на работе закончится...
ой даже не знаю. Вот начался понедельник сейчас буду думать, На буднях чем хорошо, толпы нету, очередей нету, цены должны быть тоже за подъёмник дешевле. Или на выходных по раньше надо ехать а то в очереди на подъёмник минут 10 стоять можно
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Не. На буднях никак. Кстати, ни разу в Охте не был На что похоже?
Ни на что не похоже... самый маленький склон ( половина склона 3,4 Игоры - нижняя часть )- одно достоинство что можно в будни после работы ездить и получить удовольствие после рабочих будней.
Сообщение от Evgen085red
Или на выходных по раньше надо ехать а то в очереди на подъёмник минут 10 стоять можно
В Игору приезжаешь в субботу к 10 утра и народу неть и скидки до 12 часов - оптимальный вариант
Продал Astra Caravan 1.8 MT Cosmo SilverL и пересел на Astra J Sports Tourer Mahagony 1,6T AT Cosmo
Ну это да, смотря кто в каком районе живет... с гражданки так охта ближе... минут 20 ехать...
В субботу был в игоре... снег хороший был...но я к 10 утра приезжаю туда обычно...чтоб покататси а не постоять в очереди ))
Продал Astra Caravan 1.8 MT Cosmo SilverL и пересел на Astra J Sports Tourer Mahagony 1,6T AT Cosmo
всё же еду в ОХТА парк в субботу утречком к часам 10. не получается среди недели вырваться.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А я сёня днём ездил в Игору. В рабочее время, на неделе самый приятный вариант. Народу никого и цена ниже чем на выходных. Но это конечно вариант, для тех, кто имеет возможность от работы откосить
А что там за скидки по утрам в выходные? Расскажите ка пожалуйста!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не любит футбол и не существует!!!
О Белкин появилси ) Блин а я похоже простыл некисло...думаю что обломаюсь с выходными...:-((
А скидки.."Стоимость абонемента в выходные дни (Суббота и Воскресенье с 10.00 до 12.00):
– взрослые – 1 час/430 руб., 2 часа/680 руб.;" Тобишь подъезжаешь в любое время с 10 до 12 и получаешь 2 часа не за 850 рубликов а за 680
Насчет спора "можно ли сравнить у нас и в Европе" на НГ катались в Альпы (Италия) первый раз поставил дочь и жену на лыжи. Жена решила что она теперь может спокойно кататся приехали в Питер отвез их тут на склон в Коробицыно, жена была очень недовольна... вот теперь даже не знаю может будет как с вождением токо в Европе
1. лыжи не те... (я понимаю что проблема решается покупкой своего обмундирования..)
2. склон который якобы для новичков слишком крутой (возможно это проблемы именно коробицыно, т.к. по картам которые есть у них в интернете и по факту склоны очень сиильно отличаются, я бы сказал что она ездила по "черному склону" если судить по карте )
3. подъемник не тот и спуск с него не удобный... сразу попадаешь на склон что дял новичка да еще на плохих лыжах см. п.1 не iCE
4. снег совсем не настоящий и слишком накатан для лыж... для меня стоящего снизу было похоже что там вообще не снег а лед...
вообщем недовольств просто масса ...
мне как пока что не вставшему на что то горное не понять
В Золотой долине (http://www.zoldol.ru/slopes.html а вот тут и катались) при чем такое ощущени что склонов 9-10 просто не было по факту. т.к. я дочку катал по 11 сначала на лыжах, а потом когда устала на санках... ну дочери конечно понравилось (и мне кстати тоже потому что в альках склоны для начинающих были заняты саначниками и поэтому приходилось поднимать дочь на склон при помощи своих мышц а тут подъемник для начинающих работал именно для начинающих). насколько я знакомый с картографией и схемами могу судить они поднимались на подъениках С и D и их уверяли что там склоны для новичков
...они поднимались на подъениках С и D и их уверяли что там склоны для новичков...
Ну может и не для новичков, но и черными их не назвать. Черный в Коробицыно один, который на Красном озере, с крыши гостиницы. Но он короткий! А после Альп вообще все наши, местные черные, как их светло-синие
...жена была очень недовольна...
У меня тоже жена завязала здесь кататься. Народа много, места мало, вверх едешь дольше, чем вниз, народец все без очереди норовит пролезть...
Кстати, где именно в Италии были?
Последний раз редактировалось AntonioG; 21.02.2012 в 01:47.
В Игоре учебный склон с собственным подъемником практически всегда пусты, да и при желании можно поучиться на самом длинном пологом склоне....именно поучиться там хорошо...настолько пологого и длинного склона наверное у нас больше нет нигде, один мину в самом начале он чуток крутоват для начинающих....зато дальше... именно то что нужно новичку...
Посмотрел карту на их сайте. Удивил цвет 10,11 и 14 трасс. При такой длине и перепаде в 450 м Как там с погодой было?
каталась жена, ей как первый раз вставшей на лыжи очень понравилось... насколько я могу судить она каталась по голубым трассам, черные 10, 11, 14 100% были закрыты, так как снега вниз не было. Это был новый год до "катаклизма который завалил Альпы я в это время катал дочку (2,5 годика) с нижней части 7-й трассы. и насчет народа тут уже мое мнение его реально было много но даже при условии что я ходил пешком и контролировал спуск дочери на лыжах, я никого ни разу не толкнул и не задел... у нас на учебном склоне постоянно задевал
Victor V.
Попробуйте, пока снег не сошел, что-нибудь финское.
уверен на 95% что понравится но пока что много проблем нужно решить в питере даже за автокреслом некогда туда сгонять а уж на пару дней вырватся ваще не реал
Victor V.
Ага, присоединяюсь к AntonioG насчёт Финки )))
Могу посоветовать очень кашерный вариант, сам второй год туда езжу, когда времени мало, а покататься хочется ))) Курорт называется Мессиля и всего в 170 км от границы. На такую поездку всегда времени найти можно, потому что ехать недалеко. А кости можно кинуть в Лахти в каком-нить хостеле или снять домик где-нить неподалёку. Я вот тока оттуда, ездил на 4 дня, весьма мило.
Кстати, никто в ЗолДол не собирается в эту пятницу? Я вот намылился туда съездить, всё-равно на больняке сижу и не работаю )))) Grigor ты не хочешь компанию составить?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не любит футбол и не существует!!!