Блин, Боря, ты бы хоть спросил. Я в субботу могу только. 4-го я я на выборах в избирательной комиссии сижу, весь день на участке буду.
Реально подвинуть на субботу на первую половину дня?
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Чё эта? Я вот как раз в этом году попробовала на лыжи встать Веселоооо Раньше себя к зимнему активному отдыху вообще никак не относила
Только экипировки своей нету...
Последний раз редактировалось Gaechka; 06.02.2012 в 23:22.
запасные то хоть захватила?а то в мокрых джинсиках потом ой как кайфово ехать))))
а экип брать нужно-лыжные штаны и в обычной жизни вещь хорошая, а защиту можно летом на роликах/велике использовать))
Конечно захватила. Во второй раз когда ездила. Первый вообще не собиралась на лыжах кататься, ехали на каток, а потом друзья затащили на склон
Так-то оно так, просто в финансовый план на эту зиму уже не вписывается...
Gaechka
ну если знать места то финплан не сильно пострадает)))мне полный комплект(куртка,штаны, наколенники, панцирь, бронетрусы и термобелье) встало примерно в 20 килоруб)
мне полный комплект(куртка,штаны, наколенники, панцирь, бронетрусы и термобелье)
А зачем лыжнику "наколенники, панцирь, бронетрусы" Это для ластоногих А вот шлем, перчатки и очки не помешают.
по весне экип везде дешевый))
Ну у нас даже летом две шкуры содрать готовы.
А так, комплект (не самый плохой) посчитал, сколько примерно стоит (без истерик, типа Богнера, и не у нас)
Куртка 130Е
Штаны 80
Термобелье 30
Кофта 50
Перчатки 30
Шлем 60
Очки 40
Ботинки 200
Лыжи 300
Палки 20
Носки 15
И того, как не крути 1000Е.
AntonioG
так что за выпады в сторону славных сноубордистов?))
колени полюбому надо-даже падая боком на лыжах можно хорошо приложится, тоже могу сказать и про бронетрусы)Панцирь надо если тянет свернуть себе шею на трамплине)))
а лыжи палки и ботинки по идее можно взять лох-комплектов баксов за 400))
Gaechka
в питере)))я в загранке вообще ни разу не был)
так что за выпады в сторону славных сноубордистов?))
Да по-дружески!
колени полюбому надо-даже падая боком на лыжах можно хорошо приложится, тоже могу сказать и про бронетрусы
Если честно, то ни разу не видел. Максимум - щитки на голень для спортсменов, чтобы о вешки в слаломе не больно было биться.
можно взять лох-комплектов баксов за 400))
Не надо этот кал брать!!! Лучше прошлого-позапрошлого сезона, но не для начинающих. Сам такую ошибку сделал. Экспертный конечно тоже не надо. Для совершенствующихся - в самый раз (это по Кантовской терминологии). Покупать надо хотя бы в Финке - мало того, что дешевле, так еще и такс вернете.
катаемся на игоре и в туутари!правда в этом сезоне еще ни разу-стыдно признаться, штаны не застегиваются(((отожрался пока гипсе лежал 2 года назад, с тех пор так и не скинул(((
Сообщение от AntonioG
Да по-дружески!
да я и не обиделся, сам с горнопляжниками дружу))
Сообщение от AntonioG
щитки на голень для спортсменов
вот те которые еще и с наколенниками-вообще шик))жалею что такие не купил в свое время, ща бы на мото ездить пригодились бы очень
Сообщение от AntonioG
Не надо этот кал брать!
вопрос спорный!во-первых человеку может и не понравится катание вдальнейшем, во -вторых такие лыжи должны прощать ошибки(по крайней мере дешевые доски прощают)
Значит худеть пора! Я в самом ближнем к рулю положении ездила Отличная машина, ни разу не подводила. Ну один только раз когда контактная группа замка зажигания накрылась... Но за 12 лет в семье, из которых 3 у меня- единственный случай, когда она не ехала... Эххх, 20 лет, а выглядела как другие 5-7 летние... Моя любимая (надеюсь астра не услышит)
мне полный комплект(куртка,штаны, наколенники, панцирь, бронетрусы и термобелье) встало примерно в 20 килоруб)
Это где такие цены. Брал новую куртежку себе у Фиников, естесно HALTI, так ток она вышла в 400Euro (с учетом дисконта), с показателями 20/20. Уж дешевше такую куртку купить нонсэнс. Штаны у нас брал (уже третьи по счету) - 5к, и пошло поехало, а уж стоимость хорошего термобелья..
Хотя всегда всё начинается с малого (бюджетного), но понимаешь что хочется большего и приходится раскошеливаться.
В Тахко в этом году в очередной раз отметились, теперь Китцбюэль нас ждет!
Последний раз редактировалось Madjo; 09.02.2012 в 18:09.
Madjo
А где Halti пишет про показатели своей мембраны? Чего-то не нашел. Но все равно взял, нравятся мне их шмотки.
На этикетке продажной, ток там. А на самих куртках написана ток своя DrymaX градация, с этими стрэтчями и закрашиванием квадратиков.
Ну и по ценнику Финскому про мембрану уже можно многое сказать.
Больше всего радует в хороших куртках - молния продвинутая (с мелкой ячейкой) через которые не продувает. HALTI первыми ввели данную технологию
в будний день на следующей недели поеду на лыжах кататься. Есть желающие или как?? куда особо не принципиально, но далеко не хотелось бы пиликать, наверное в ОХТУ парк.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов