Вот этому я и учусь Пока плугом торможу, parallel и power slade ещё впереди
слова какие-то умные говоришь - я таких не знаю...кроме "плуга" больше ничего не понял))) я тут учился "по хоккейному" тормозить - теперь надо покупать новые колеса...
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
слова какие-то умные говоришь - я таких не знаю...кроме "плуга" больше ничего не понял))) я тут учился "по хоккейному" тормозить - теперь надо покупать новые колеса...
Да давайте вечером.часикам к 20-00 к 21-00.иначе раньше там наверно все занято будет.
я как понял в четверг??? наверное я готов тоже!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Не, ну нормально)))) А Витек с корешами - это кто?)))Витька знаю, а вот его постоянных плюсов еще ни разу не видел))
Ну не смогут, так не смогут, остальные-то смогут! я готов, у меня +1, дима тоже может. Андрюха, ты чтоль не можешь?
так что идем завтра, как и договаривались
И так.Я сегодня не смогу прийти поиграть.Виктор звонил сказал что он сегодня готов поиграть.Сегодня играйте без меня.Я в пятницу готов поиграть после 21-00.
Ой-ой-ой!Я быстрей вас пока думаю Тут как вспомнишь, как вы на пару голы сооружаете в свои ворота Да это все от несыгранности! Надо чаще встречаться!
Хватит предсезонку прогуливать!
Последний раз редактировалось borjokerok; 02.06.2011 в 14:45.
Так Боря давай без намёков.Не смогли значит не смогли.Мне например иногда со Старой Деревни в ЛОМО ехать ой как не кайфово.Ты же тоже на Север не приезжаешь?!
Так Боря давай без намёков.Не смогли значит не смогли.Мне например иногда со Старой Деревни в ЛОМО ехать ой как не кайфово.Ты же тоже на Север не приезжаешь?!
Ха-ха-ха!
Во-первых, я легко могу приехать на север, если народ соберется. Работаю-то я на черной речке - так что мне даже проще будет на севере)))
Во-вторых, ты сам предложил собраться в четверг часиков в 8-9 вечера - и сам же не приехал - если тебе вдруг "не кайфово" ехать в ЛОМО со старой деревни - то зачем тогда предлагаешь сам?
Так что признай, что ты подвел команду в очередной раз и отнесись ко всему как шутке
Так мы будем сейчас выяснять что да как?На север кому то поздно к 22часам ездить.?!И предупредил заранее между прочим.Я готов сегодня.Если нет то нет.
Да неее, ты не понял Тут фишка в том, что ты сам предложил собраться в четверг и сам же не приехал. А сейчас пишешь, что тебе в лом было ехать - зачем предлагал тогда?
Сегодня ни Витек, ни Димон не могут, как я понял.
Можно, например, завтра после футбола - как раз в 9 где-то будет. Ты ж работаешь завтра?
PS: вобщем, не парься, просто я на тебя обиделся из-за того, что ты не видел какой я гол положил со штрафного!!!