Сегодня не будем играть кто прочитает молодец, раньше узнать не мог.. встречаемся теперь 14 числа.
И есть след.предложение. Отпишите все кто ездит на тренировки свои мобильные номера, чтоб можно было как-то сообщить об изменениях...
Андрей, ты потом номера телефонные повесь на первую страницу пожалуйста, начнем с меня!
Всем привет!
Ребята, у меня есть к вам предложение. Если я правильно понял, то у вас иногда возникают проблемы с набором состава для тренировок. Я одновременно являясь членом Астра клуба (не очень активным) являюсь членом Сивик клуба. Дык предложение собственно в организации совместных тренировок или товарищеских игр. Если вы за, то мы с радостью к вам присоединимся, если нет, то нет. Высказывайтесь здесь.
crest
Я это и имел ввиду. Мы в зависимости от дня недели можем собрать от 4-5 до 12 человек. У нас такие же проблемы как и у вас. Дмаю 5-6 человек всегда сможем собирать.
МишаняСпб
Мы готовы приехать, сколько можно человек взять? Мы както на Бутлерова собирались, а сейчас все не получается собраться. Можем предложить в понедельник на Бутлерова, но очень поздно (23-30).
МишаняСпб
Там щас все забито, мы один раз собирались поздно в понедельник и это время пока свободно. Я знаю Сивики раньше по воскресеньям там днем играли. Я не участвовал. Пару раз еще с ФФ клубом товарищеские сыграли, влетели оба раза с крупным счетом. Но нас было мало и мы в первый раз друг друга видели. 8 человек думаю наберем, если что с заменами побегаем. Есличе мой тел. 893121О4456 Слава.
Ребята, у нас пока собиратся 9-10 человек. Не против такого количества? Мы можем с заменами поиграть есличего.
Вопросик второй... По залу. Есть ли там где болельщицам посидеть? Очень хотят посмотерть на потных мужиков гоняющихся за одним мячом..
Ребята, у нас пока собиратся 9-10 человек. Не против такого количества? Мы можем с заменами поиграть есличего.
Вопросик второй... По залу. Есть ли там где болельщицам посидеть? Очень хотят посмотерть на потных мужиков гоняющихся за одним мячом..
Славик для начала давай просто поиграем, а то сразу и так много всего.
Sla
Много не мало, тем интереснее ,каждый сможет повыкладываться и отдохнуть..)) Болельщикам есть только где постоять, балкончик на втором этаже, там безапастно...
Sla
Много не мало, тем интереснее ,каждый сможет повыкладываться и отдохнуть..)) Болельщикам есть только где постоять, балкончик на втором этаже, там безапастно...
В месте с вами получится почти 3 команды по 5 человек. Как раз что-бы не умереть.
Sla
В месте с вами получится почти 3 команды по 5 человек. Как раз что-бы не умереть.