В понедельник вечером в Петербурге прошли ливневые дожди, сопровождавшиеся порывами ветра до 24 метров в секунду, грозы прошли в отдельных районах Ленобласти. Теперь синоптики вновь предупреждают об ухудшении погоды.
«В ночь с 24 на 25 мая и 25 мая в Петербурге ожидаются грозы с порывами ветра до 15-20 метров в секунду», — отмечается в сообщении.
Управление МЧС по Петербургу напоминает жителям и гостям города о необходимости соблюдения мер безопасности в сложных погодных условиях.
Без мяча ни как, это очевидно Ну можно ещё понадеяться на местных
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
я возьму свой "мяч", но он для подстраховки скорее всего, ибо от него осталось только название практически))
вобще он круглый, давление держит, но необходимо периодически обдирать кусочки свисающей обшивки))
а вобще можно ж седня к татошке поехать командой типа
он каждый вторник зовет в алексеева на рылеева))
с 9 до 11 играет
надо только узнать чего у него там с народом и готовы ли мы
я возьму свой "мяч", но он для подстраховки скорее всего, ибо от него осталось только название практически))
вобще он круглый, давление держит, но необходимо периодически обдирать кусочки свисающей обшивки))
а вобще можно ж седня к татошке поехать командой типа
он каждый вторник зовет в алексеева на рылеева))
с 9 до 11 играет
надо только узнать чего у него там с народом и готовы ли мы
Всем спасибо за игру, действительно отлично побегали. Я правда не играл с того похода в зал, скорее всего след. пару дней я вне футбола, всё болеть будет
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
И Вам парни спасибо.Поиграли супер,а главное спонтанно.НИчего не болит.У Димона тоже ничего не должно болеть.Он же почти не бегал.
Чаще будем так собираться.Только вот что с погодой поделать?!На четверг вроде тоже будет дождь,и мы возможно пролетаем с футболом.
И Вам парни спасибо.Поиграли супер,а главное спонтанно.НИчего не болит.У Димона тоже ничего не должно болеть.Он же почти не бегал.
Чаще будем так собираться.Только вот что с погодой поделать?!На четверг вроде тоже будет дождь,и мы возможно пролетаем с футболом.
Димону натерли ноги его розовые туфельки
Да ладно! на гисметео пишут, что завтра будет дождь только днем, а к вечеру станет ясно!
Пишем список на этот четверг: