Банально духота! Лучше под дождичком на улице, чем нечем дышать на синтетике! Счас и время появиться много и цены упадут в Зените...Предложить могу фут.поле школы 68 калининского района, метро гражданский проспект, еще есть во всеволожске и думаю в каждом районе СПб. тут надо выбрать оптимальный район...Раздевалка у каждого на четырех колесах, душ дома...У вас что детства и молодости небыло?
А мы с астраклубом играем по средам в зале....незнаю правда сколько осталось именно из астраклубо, но пару точно есть, уже непервый год, раньше даже спаринговали с маздоводами...Еще хочу сказать, что очень трудно будет собирать народ на постоянку, сужу по личному опыту...
+100500)) В зале летом нереально играть - можно похудеть сильно))
В душ я лучше дома схожу - приятней как-то, хотя тут наверно можно поспорить - вдруг кто-то собирается после футбола еще куда-то - тогда да)))
Раздевалка? можно в машине переодеться, если кто стесняется))
Видел, что хотите собрать 18 человек на понедельник - мне кажется не реально это просто. Можно конечно, но это будет не клубный футбол уже, неклубное мероприятие совсем. 5 клубней и "13 плюсов" - это уже получается команда Пети против команды Васи. Так можно в любом спортзале поиграть или вобще - на улице/ во дворе.
Я сейчас почти каждый вечер выхожу пинать круглого - народу, конечно, на полянах бывает просто море, а бывает что никого совсем. Если что, кто рядом живет - можно объединиться и ходить командой на поляны)) Вобщем вчера пересекся с человеком, который может устроить нам аренду поля на улице (за недорого я так понял) и быть для нас тренером, при условии нашего участия в турнирах)) Вобщем все подробности могу позже расписать, если интересно будет кому-нибудь
PS: Вот про эту поляну человек говорил : http://maps.yandex.ru/-/CBQNzDO0
И я так понял, время можно с ним обговаривать каждый раз - как нам будет удобней.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Kto-to
А мы с астраклубом играем по средам в зале....незнаю правда сколько осталось именно из астраклубо, но пару точно есть, уже непервый год, раньше даже спаринговали с маздоводами...
Что-то я не понял, кто это "мы" и с каким "астраклубом" вы играете?))
Сколько у вас там народу вобще? МОжет нам стоит разок заехать посмотреть что да как?
я там был впринципе, но аж прошлой осенью - так и не понял кто там астровод))
Ребят, что думаете?
Последний раз редактировалось borjokerok; 11.05.2011 в 14:30.
Воооо, а этот Kto-to пишет: "А мы с астраклубом играем по средам в зале" - чОта я вобще не понял)))
Дык апосля 9 часов или ты форму с собой не возишь?
Да и формы нету,и машины пока нету и в кино собрались.Я вот тоже этого не понял."мы астраклубом ходим".Мы когда пришли туда никто не признался,хотя парочка астр туда подъехала,без рамок естессно и увидив нас рядом с астрами которые и на наклейках и на рамках,ничего не сказали и ушли.Поэтому все куда то зовут,а как мы приходим,все отнекиваются.Не разбериха какая то.
Мы в этом зале в Зените играли с симом чуть ли не года 2-3 и нормально было.по поводу того что мяч улетает-3-4 раза бегали и всё.хотя потеряли на этом минуты 1.5там всегда прохладно...да и время оптимальное,т.к. в 22-30 на улице делать нех--не видно не хера!!!вот белые ночи будут-моно и на улицу валить.только если поле будет полностью наше...без ДАГОВ)))))))
да-от меня +3-4 человека на 16!!!!
По средам играем до сих пор, просто мы уже древние астроводы(смотри подпись)и нам таблички ненужны, кто нам нужен, того сами узнаем)) Просто раньше действительно были одни астроводы, а счас голов... есть новый современный стадио на северном, но поляна большая 8 на 8за 1.5 часа - это если закрыть месяц. есть и раздевалки, есть и душ...современем астры поменялись на всякую дрянь, да и просто из-за нехватки народу призывались друзья, которые потихоньку и выте минимум и 2500 снили астроводов, но нас 3-4 точно осталось....В зените играли в понедельник - было душно, дальше хуже! Хотя черт его знает что там с погодой будет? Если как в прошло, то *** надо....Мы с друзьями играем на школьном 6 на 6, если есть народ или собралось больше, то по 10 мин или до 2
херня с этим мегафоннетом....билеберда вышла какаято, как так? предложения поменялись местами....надеюсь вы поняли. Астраклубом играем по средам, но астраклубовцев 3-4 человека - остальные приглашенные....Незнаю, может времена поменялись, но.....собрать 15-20 человек за деньги, да и еще на месяц вперед анрил!!! Надо заявляться в турнир, всёравно заденьги, еще и азарт + может у людей ответственность появиться и небудут пропускать игры из-за всякой чепухи....и проблем с поляной небудет....
Добавлено спустя 13 минут:
и это.... в 22.30 поздно! потом до трех неуснуть, а с утра будто бухал всю ночь, невыспался всё болит....
Последний раз редактировалось Kto-to; 12.05.2011 в 00:58.
Короче каждый тянет одеяло на себя.Не знаю кому там не уснуть или кому там душно или кому то бегать далеко,Вам вообще футбол нужен?как девочки ей богу.Короче писать много не буду,а то Серёга не умеет читать.Если соберем народ,то в понедельник играем в Зените.телефон мой знаете.или звоните,или сам наберу.
simpson сам ты девочка "Флудить" тоже особо не буду, а то у Сереги буквофобия))
Футбол-то нужен, только для меня окончание футбола в 12 ночи - это очень поздно. Мне на работу в 7 утра вставать. Если б в это время в пятницу или субботу - я б без вопросов конечно ездил. Я в 12 уже сплю почти.
PS кстати, а что насчет моего варианта-то? или типа играем в зените и точка?
Сообщение от borjokerok
Вобщем вчера пересекся с человеком, который может устроить нам аренду поля на улице (за недорого я так понял) и быть для нас тренером, при условии нашего участия в турнирах)) Вобщем все подробности могу позже расписать, если интересно будет кому-нибудь
PS: Вот про эту поляну человек говорил : http://maps.yandex.ru/-/CBQNzDO0
И я так понял, время можно с ним обговаривать каждый раз - как нам будет удобней.
simpson
Давай на бестужевскую съездим разок командой нашей
5-6 человек-астроводов наберем-то в легкую
Кстати, ты шифровку от Kto-to прочел? Там у нег поляна какая-то есть на северном.
Можно и на севере поиграть и на Бестужевской.главное что бы приняли.В Зенит сходим один раз.Попробуем по крайней мере.дальше видно будет.Я не знаю что для Серёги флуд,но вроде всегда по теме пишим.На улице тоже готов поиграть.Куда позовут туда и пойду.Не хочу ничего организовывать.Я просто не знаю как все себя ведут,я после футбола приезжал домой в час ночи,мылся и вырубался сразу же(т.к "бегал")и вставал в 6 утра.Видимо мы в разный футбол играем.
Я просто не знаю как все себя ведут,я после футбола приезжал домой в час ночи,мылся и вырубался сразу же(т.к "бегал")и вставал в 6 утра.Видимо мы в разный футбол играем.
Ага, теперь понятно, почему у дилера нам иногда забывают колеса прикручивать, пробки сливные на место ставить и т.д.)))))
Я то тоже впринципе проснулся и поехал на работу, но я не выспался, а для моей работы это фатально)))
Кстати да, мы с тобой всегда пишем по теме! про футбол и в нужной теме. Серега чОта ляпнул, не подумав. Единственно, наверное, стоит переименовать эту тему в "Обсуждение астрофутбола simpson'ом и borjokerok'ом" - как-то так))))
ага..Я смотрю ты много работаешь.целый день на астраклубе)))А ты в Зенит не пойдёшь?
Дак работа такая, можно иногда посидеть пофлудить тут)))
Не, в Зенит не пойду - поздно ж говорю - пораньше б на пару часиков.
Ты в эту Субботу как? Можно с вектроводами зарубицца. В прошлое воскресенье играли опять.
Дак работа такая, можно иногда посидеть пофлудить тут)))
Не, в Зенит не пойду - поздно ж говорю - пораньше б на пару часиков.
Ты в эту Субботу как? Можно с вектроводами зарубицца. В прошлое воскресенье играли опять.
В субботу точно нет.В воскресенье можно попробовать.
))Ну ну
С вашими запросами, друзья вам в МЮ или БАРСЕ играть бы
Вы мне все "в живую" скажите а не буквами на форуме!я аргументирую что имею ввиду!
16 играем или как? Запустите список в конце концов
))Ну ну
С вашими запросами, друзья вам в МЮ или БАРСЕ играть бы
Вы мне все "в живую" скажите а не буквами на форуме!я аргументирую что имею ввиду!
16 играем или как? Запустите список в конце концов
Вот сегодня я тебе всё и выскажу.И в лицо и в глаза. А за футбол сначало денег внеси.
Вобщем, Господа! Создана группа вконтакте. Вступаем в нее. А то тут уже каша полнейшая получается, хоть и по теме.
Группа будет очень удобна - будем сразу знать кого сколько и как связаться. Ну и вообще, думаю, объяснять все плюсы смысла нет. http://vkontakte.ru/club26945481
Всем привет! Есть возможность сегодня поиграть с 21-00 до 23-00 в школе им. Алексеева, нужно максимум 6 человек! пишите в личку или звоните, телефон указывал где выше!
Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности
Всем привет! Есть возможность сегодня поиграть с 21-00 до 23-00 в школе им. Алексеева, нужно максимум 6 человек! пишите в личку или звоните, телефон указывал где выше!
Если с обычным футболом пока не очень получается, может попробовать рубануться в пляжный? В фитнес-центре, куда я хожу, сделали центр пляжных видов спорта с полями для футбола и площадками для волейбола. Час футбола по выходным 1700 рублей, час волейбола 600 (это при разовой аренде, если брать на месяц и более будет дешевле).
Лето, кстати, не за горами, всякие Турции-Египты тоже! Надо готовиться к пляжному сезону