Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1645

Тема: Спорт

1. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to Посмотреть сообщение
    Банально духота!
    Вот с этим не поспоришь, будет тяжко! Я даже готов арендовать открытое поле, если такие предложения есть. Духоты не будет и лишних людей.
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

2. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Банально духота! Лучше под дождичком на улице, чем нечем дышать на синтетике! Счас и время появиться много и цены упадут в Зените...Предложить могу фут.поле школы 68 калининского района, метро гражданский проспект, еще есть во всеволожске и думаю в каждом районе СПб. тут надо выбрать оптимальный район...Раздевалка у каждого на четырех колесах, душ дома...У вас что детства и молодости небыло?
    А мы с астраклубом играем по средам в зале....незнаю правда сколько осталось именно из астраклубо, но пару точно есть, уже непервый год, раньше даже спаринговали с маздоводами...Еще хочу сказать, что очень трудно будет собирать народ на постоянку, сужу по личному опыту...
    +100500)) В зале летом нереально играть - можно похудеть сильно))
    В душ я лучше дома схожу - приятней как-то, хотя тут наверно можно поспорить - вдруг кто-то собирается после футбола еще куда-то - тогда да)))
    Раздевалка? можно в машине переодеться, если кто стесняется))
    Видел, что хотите собрать 18 человек на понедельник - мне кажется не реально это просто. Можно конечно, но это будет не клубный футбол уже, неклубное мероприятие совсем. 5 клубней и "13 плюсов" - это уже получается команда Пети против команды Васи. Так можно в любом спортзале поиграть или вобще - на улице/ во дворе.
    Я сейчас почти каждый вечер выхожу пинать круглого - народу, конечно, на полянах бывает просто море, а бывает что никого совсем. Если что, кто рядом живет - можно объединиться и ходить командой на поляны)) Вобщем вчера пересекся с человеком, который может устроить нам аренду поля на улице (за недорого я так понял) и быть для нас тренером, при условии нашего участия в турнирах)) Вобщем все подробности могу позже расписать, если интересно будет кому-нибудь

PS: Вот про эту поляну человек говорил : http://maps.yandex.ru/-/CBQNzDO0
    И я так понял, время можно с ним обговаривать каждый раз - как нам будет удобней.

Добавлено спустя 12 минут:

А мы с астраклубом играем по средам в зале....незнаю правда сколько осталось именно из астраклубо, но пару точно есть, уже непервый год, раньше даже спаринговали с маздоводами...
    Что-то я не понял, кто это "мы" и с каким "астраклубом" вы играете?))
    Сколько у вас там народу вобще? МОжет нам стоит разок заехать посмотреть что да как?
    я там был впринципе, но аж прошлой осенью - так и не понял кто там астровод))
    Ребят, что думаете?
    Последний раз редактировалось borjokerok; 11.05.2011 в 14:30.
    Astra 5d, 2006, 16XEP, серый металлик (купил)
    Mazda 3, 2005, 1,6, автомат, небесно голубой металлик (продал)

3. Здешний ツ Заслуженный флудер simpson отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для simpson
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     у240тт 98
    Про какой зал говорим?

4. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от simpson Посмотреть сообщение
    Про какой зал говорим?
    Да который на Бестужевской, я так понимаю.

PS: simpson ты сегодня чОкак - на работе? погнали рубицца в футболец!

5. Здешний ツ Заслуженный флудер simpson отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для simpson
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     у240тт 98
    Цитата Сообщение от borjokerok Посмотреть сообщение
    Да который на Бестужевской, я так понимаю.

PS: simpson ты сегодня чОкак - на работе? погнали рубицца в футболец!
    Не Борь работаю.До 21-00.Мы были в зале этом,но нам сказали что с Астраклуба уже давно никто сюда не ходит.

6. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Не Борь работаю.До 21-00.Мы были в зале этом,но нам сказали что с Астраклуба уже давно никто сюда не ходит.
    Воооо, а этот Kto-to пишет: "А мы с астраклубом играем по средам в зале" - чОта я вобще не понял)))
    Дык апосля 9 часов или ты форму с собой не возишь?

7. Здешний ツ Заслуженный флудер simpson отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для simpson
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     у240тт 98
    Воооо, а этот Kto-to пишет: "А мы с астраклубом играем по средам в зале" - чОта я вобще не понял)))
    Дык апосля 9 часов или ты форму с собой не возишь?
    Да и формы нету,и машины пока нету и в кино собрались.Я вот тоже этого не понял."мы астраклубом ходим".Мы когда пришли туда никто не признался,хотя парочка астр туда подъехала,без рамок естессно и увидив нас рядом с астрами которые и на наклейках и на рамках,ничего не сказали и ушли.Поэтому все куда то зовут,а как мы приходим,все отнекиваются.Не разбериха какая то.

8. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    флуд флуд.. даже читать столько не буду.. сорри авторам!

9. Новичок Новичок ЧеЧётКиЙ на верном пути Аватар для ЧеЧётКиЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Мы в этом зале в Зените играли с симом чуть ли не года 2-3 и нормально было.по поводу того что мяч улетает-3-4 раза бегали и всё.хотя потеряли на этом минуты 1.5там всегда прохладно...да и время оптимальное,т.к. в 22-30 на улице делать нех--не видно не хера!!!вот белые ночи будут-моно и на улицу валить.только если поле будет полностью наше...без ДАГОВ)))))))
    да-от меня +3-4 человека на 16!!!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    По средам играем до сих пор, просто мы уже древние астроводы(смотри подпись)и нам таблички ненужны, кто нам нужен, того сами узнаем)) Просто раньше действительно были одни астроводы, а счас голов... есть новый современный стадио на северном, но поляна большая 8 на 8за 1.5 часа - это если закрыть месяц. есть и раздевалки, есть и душ...современем астры поменялись на всякую дрянь, да и просто из-за нехватки народу призывались друзья, которые потихоньку и выте минимум и 2500 снили астроводов, но нас 3-4 точно осталось....В зените играли в понедельник - было душно, дальше хуже! Хотя черт его знает что там с погодой будет? Если как в прошло, то *** надо....Мы с друзьями играем на школьном 6 на 6, если есть народ или собралось больше, то по 10 мин или до 2

херня с этим мегафоннетом....билеберда вышла какаято, как так? предложения поменялись местами....надеюсь вы поняли. Астраклубом играем по средам, но астраклубовцев 3-4 человека - остальные приглашенные....Незнаю, может времена поменялись, но.....собрать 15-20 человек за деньги, да и еще на месяц вперед анрил!!! Надо заявляться в турнир, всёравно заденьги, еще и азарт + может у людей ответственность появиться и небудут пропускать игры из-за всякой чепухи....и проблем с поляной небудет....

Добавлено спустя 13 минут:

и это.... в 22.30 поздно! потом до трех неуснуть, а с утра будто бухал всю ночь, невыспался всё болит....
    Последний раз редактировалось Kto-to; 12.05.2011 в 00:58.
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

11. Здешний ツ Заслуженный флудер simpson отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для simpson
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     у240тт 98
    Короче каждый тянет одеяло на себя.Не знаю кому там не уснуть или кому там душно или кому то бегать далеко,Вам вообще футбол нужен?как девочки ей богу.Короче писать много не буду,а то Серёга не умеет читать.Если соберем народ,то в понедельник играем в Зените.телефон мой знаете.или звоните,или сам наберу.

12. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    simpson сам ты девочка "Флудить" тоже особо не буду, а то у Сереги буквофобия))
    Футбол-то нужен, только для меня окончание футбола в 12 ночи - это очень поздно. Мне на работу в 7 утра вставать. Если б в это время в пятницу или субботу - я б без вопросов конечно ездил. Я в 12 уже сплю почти.
    PS кстати, а что насчет моего варианта-то? или типа играем в зените и точка?

Вобщем вчера пересекся с человеком, который может устроить нам аренду поля на улице (за недорого я так понял) и быть для нас тренером, при условии нашего участия в турнирах)) Вобщем все подробности могу позже расписать, если интересно будет кому-нибудь

PS: Вот про эту поляну человек говорил : http://maps.yandex.ru/-/CBQNzDO0
    И я так понял, время можно с ним обговаривать каждый раз - как нам будет удобней.
    simpson
    Давай на бестужевскую съездим разок командой нашей
    5-6 человек-астроводов наберем-то в легкую

Кстати, ты шифровку от Kto-to прочел? Там у нег поляна какая-то есть на северном.

13. Здешний ツ Заслуженный флудер simpson отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для simpson
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     у240тт 98
    Можно и на севере поиграть и на Бестужевской.главное что бы приняли.В Зенит сходим один раз.Попробуем по крайней мере.дальше видно будет.Я не знаю что для Серёги флуд,но вроде всегда по теме пишим.На улице тоже готов поиграть.Куда позовут туда и пойду.Не хочу ничего организовывать.Я просто не знаю как все себя ведут,я после футбола приезжал домой в час ночи,мылся и вырубался сразу же(т.к "бегал")и вставал в 6 утра.Видимо мы в разный футбол играем.

14. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Я просто не знаю как все себя ведут,я после футбола приезжал домой в час ночи,мылся и вырубался сразу же(т.к "бегал")и вставал в 6 утра.Видимо мы в разный футбол играем.
    Ага, теперь понятно, почему у дилера нам иногда забывают колеса прикручивать, пробки сливные на место ставить и т.д.)))))
    Я то тоже впринципе проснулся и поехал на работу, но я не выспался, а для моей работы это фатально)))
    Кстати да, мы с тобой всегда пишем по теме! про футбол и в нужной теме. Серега чОта ляпнул, не подумав. Единственно, наверное, стоит переименовать эту тему в "Обсуждение астрофутбола simpson'ом и borjokerok'ом" - как-то так))))

15. Здешний ツ Заслуженный флудер simpson отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для simpson
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     у240тт 98
    ага..Я смотрю ты много работаешь.целый день на астраклубе)))А ты в Зенит не пойдёшь?

16. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    ага..Я смотрю ты много работаешь.целый день на астраклубе)))А ты в Зенит не пойдёшь?
    Дак работа такая, можно иногда посидеть пофлудить тут)))
    Не, в Зенит не пойду - поздно ж говорю - пораньше б на пару часиков.
    Ты в эту Субботу как? Можно с вектроводами зарубицца. В прошлое воскресенье играли опять.

17. Здешний ツ Заслуженный флудер simpson отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для simpson
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     у240тт 98
    Дак работа такая, можно иногда посидеть пофлудить тут)))
    Не, в Зенит не пойду - поздно ж говорю - пораньше б на пару часиков.
    Ты в эту Субботу как? Можно с вектроводами зарубицца. В прошлое воскресенье играли опять.
    В субботу точно нет.В воскресенье можно попробовать.

18. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    ))Ну ну
    С вашими запросами, друзья вам в МЮ или БАРСЕ играть бы
    Вы мне все "в живую" скажите а не буквами на форуме!я аргументирую что имею ввиду!

16 играем или как? Запустите список в конце концов

19. Здешний ツ Заслуженный флудер simpson отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для simpson
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     у240тт 98
    Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    ))Ну ну
    С вашими запросами, друзья вам в МЮ или БАРСЕ играть бы
    Вы мне все "в живую" скажите а не буквами на форуме!я аргументирую что имею ввиду!

16 играем или как? Запустите список в конце концов
    Вот сегодня я тебе всё и выскажу.И в лицо и в глаза. А за футбол сначало денег внеси.

20. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    ) нафиг вносить пока если никто не собираетсЯ!

21. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Вобщем, Господа! Создана группа вконтакте. Вступаем в нее. А то тут уже каша полнейшая получается, хоть и по теме.
    Группа будет очень удобна - будем сразу знать кого сколько и как связаться. Ну и вообще, думаю, объяснять все плюсы смысла нет.
    http://vkontakte.ru/club26945481

22. Здешний ツ Заслуженный флудер simpson отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для simpson
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     у240тт 98
    Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    ) нафиг вносить пока если никто не собираетсЯ!
    Так флудер,я устал тебя читать.С нафиг нафиг далеко пойдем.

23. Здешний ツ Заслуженный флудер simpson отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для simpson
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     у240тт 98
    Боря пошли сегодня в футбол в 23-00?!

24. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Боря пошли сегодня в футбол в 23-00?!
    в 23.00? издеваешься чтоли?)) я ж сказал - жаворонок я) да и хоккей сегодня же! клиновых рвать будем! (я надеюсь)
    а куда это ты собрался?

25. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Нормально поиграли-мозоли как всегда только

26. Здешний ツ Заслуженный флудер simpson отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для simpson
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     у240тт 98
    И так.В понедельник игры не будет.По причине не хватки народа и по запросам каждого игрока.Как будем собираться напишем тут.

27. Новичок Новичок ЧеЧётКиЙ на верном пути Аватар для ЧеЧётКиЙ
    Спасибо
    0 / 0
    И так.В понедельник игры не будет.По причине не хватки народа и по запросам каждого игрока.Как будем собираться напишем тут.
    Лошары ***.....фу ***.....я то думал......

28. Местный Астравод Totoshka на верном пути Аватар для Totoshka
    Спасибо
    0 / 0
     Е297ВС 178
    Всем привет! Есть возможность сегодня поиграть с 21-00 до 23-00 в школе им. Алексеева, нужно максимум 6 человек! пишите в личку или звоните, телефон указывал где выше!

Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности

29. Здешний ツ Заслуженный флудер simpson отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для simpson
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     у240тт 98
    Цитата Сообщение от Totoshka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Есть возможность сегодня поиграть с 21-00 до 23-00 в школе им. Алексеева, нужно максимум 6 человек! пишите в личку или звоните, телефон указывал где выше!
    Можешь в следующий раз заранее предлогать?

30. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии justice на верном пути Аватар для justice
    Спасибо
    0 / 0
     *343** 178
    Сразу извиняюсь, если внесу неразбериху)))

Если с обычным футболом пока не очень получается, может попробовать рубануться в пляжный? В фитнес-центре, куда я хожу, сделали центр пляжных видов спорта с полями для футбола и площадками для волейбола. Час футбола по выходным 1700 рублей, час волейбола 600 (это при разовой аренде, если брать на месяц и более будет дешевле).

Лето, кстати, не за горами, всякие Турции-Египты тоже! Надо готовиться к пляжному сезону

Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)