паа
Леш, вариант номер 2, но при условии что оплатим все разово:к примеру данная стоимость будет если мы оплатим ВСЕ понедельники с 22 до 23 часов наперед!
Сообщение от simpson
будем один раз в неделю за деньги
Вот блин!халявы не будет шоль???
Сообщение от паа
я и на улице непротив поиграть.....
Я бы в такую погоду как щас не рискнул бы...извольте!
Лех.1470 на Раевского это час игры на всю команду на одну игру.Соответственно 5880 получается 4 дня по часу игры.И эту сумму делим на людей,сколько будет ходить на футбол.Соответственно если 10 человек то это будет по 147 р за одну игру и 588р за 4 дня игры.деньги не космические и я думаю что разом все смогут сдать что бы расплатиться за месяц.
serg_tuz simpson
с такими раскладами я +1 но:
1) где набрать столько народу которые будут постоянно играть
2)и у меня возможно скоро будет двух сменка(вечер и утро).....но я неотказываюсь
паа
У меня от работы еще пара человек кроме меня готовы ходить!у Андрея тоже не меньше!плюс клубные и их братья/друзья и т.д.Это не считая людей которые разовые или вместо кого-то будут ходить. Если захотеть набрать можно
Приглашаю желающих поиграть сегодня в футбол на коломяжском стадионе (м. Пионерская, м. Удельная), цена вопроса 200-300 руб, в зависимости от количества играющих человеков (аренда поляны на 1,5 часа 2500 руб)! Тел. для связи +7 - Девять Два Один - Девять Семь Шесть - Семь Восемь - Восемь Девять.
Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности
Серёга,выложил бы информацию.И так мы сходили в Зенит.Есть свободные понедельники.Можно на месяц брать,можно попробовать одну игру сыграть.3740 стоит 1,5 часа игры на манеже поля Зенит.Т.е 16 мая можно поиграть вечерком.Желающие есть?
Totoshka
выложил бы фотки поля или рассказал бы, что да как!вроде раньше в теме инфы нет simpson
на выходных нет смысла выкладывать- никого нет на форму.
итак, что казается "зенита": поле там хорошее, не поспоришь (по крайней мере с виду).площадь тоже не маленькая- примерное число игроков за одну команду -6-7. цена как озвучивалось выше равно 3750 зп 1,5 часа. таким образом если нас 18 соберется то выйдет по 209 рублей. единственный минус (но весомы как мне кажется) это то что нет, никаких перегородок и сетей между половинками поля, т.е. если бить мяч сильно ( как некоторые любят у нас) он постоянно будет на другой половине у другой команды.и им мешать будем и нам не удобно! свободное время только одно: понед. с 22 до 23.30. можно заранее внести залог-1000 р и забронировать на конкретный день.
пс скидываем свои мнения, только просьба без лишнего флуда!
Без лишнего флуда)))))))Серёга если тебя такие мелочи беспокоят по поводу куда он будет улетать,то для тебя только хоккейная коробка с игрой от стенок.других вариантов я не вижу.
Totoshka
выложил бы фотки поля или рассказал бы, что да как!вроде раньше в теме инфы нет
А что рассказывать? Отличный искуственный газон последнего поколоения (Зенит иногда проводит свои тренировки на этом газоне)! Народ веселый, умеющий играть в футбол! Если играть в солнечную погоду, то можно в зальных играть, если дождь лучше шиповки, хотя некоторые в шипах бегают. Что еще интересует? Фото здесь, и инфа здесь! http://www.k-sport.ru/gallery/adicup/ Единственное на фотках старый газон, в прошлом году его поменяли!
Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности
В зените играть счас неочень! За эти деньги можно играть на открытом стадио с более современным покрытием. Например 1.5 часа на всё поле 2500р - но это всё поле на северном! Можно найти школьное поле, благо их счас много, приличные, дешево и сердито.....
Можно вопрос? В зал ездющих из астраклуба неосталось?
В зените играть счас неочень! За эти деньги можно играть на открытом стадио с более современным покрытием. Например 1.5 часа на всё поле 2500р - но это всё поле на северном! Можно найти школьное поле, благо их счас много, приличные, дешево и сердито.....
Можно вопрос? В зал ездющих из астраклуба неосталось?
Вот что ты можешь предложить на улице?Давай про минусы на улице.Раздевалки и душа нету же ш?и погода не всегда солнечная и безветренная.По поводу залов не скажу.Кто то ходит,кто то нет.Постоянно от астраклуб в зал пока не ходим,но в процессе
Банально духота! Лучше под дождичком на улице, чем нечем дышать на синтетике! Счас и время появиться много и цены упадут в Зените...Предложить могу фут.поле школы 68 калининского района, метро гражданский проспект, еще есть во всеволожске и думаю в каждом районе СПб. тут надо выбрать оптимальный район...Раздевалка у каждого на четырех колесах, душ дома...У вас что детства и молодости небыло?
А мы с астраклубом играем по средам в зале....незнаю правда сколько осталось именно из астраклубо, но пару точно есть, уже непервый год, раньше даже спаринговали с маздоводами...Еще хочу сказать, что очень трудно будет собирать народ на постоянку, сужу по личному опыту...