"есть у меня одно предложение:
у всех же есть тёмные и светлые футболки,вот и надо брать пару ,одну светлую и одну тёмную футболки
ато так как-то неразобраться сразу,поделились и одели кто тёмныё кто светлые"
кстати да, прдложение дельное - либо манишки, либо футболки 2-х цветов нужны.
Там вроде мега газон, на шипах играть надо. У меня нет таких бутс
Газон в натуре крутячий, по крайней мере по Андрюхиной фотке)) тока я не понял - нам вроде как только 1/4 часть поляны можно снять, а как же разметка? или это не про зенит было?
Сообщение от Iron Lemon
если бутсы с шипами, то тогда и щитки надобно получается)))
мож не надо?
я вон вчера бутсы забыл и играл в тренировочных чешках вобще - жуть конечно, а так как там совсем нет подошвы - мои пятки после этого бетона просто отваливаются)))
если бутсы с шипами, то тогда и щитки надобно получается)))
мож не надо?
я вон вчера бутсы забыл и играл в тренировочных чешках вобще - жуть конечно, а так как там совсем нет подошвы - мои пятки после этого бетона просто отваливаются)))
У меня для зала не было, пришлось покупать. В новых тоже тяжко было, не разношены ещё. Я думаю перебьёмся залами попроще, ну или с простым искусственным покрытием, чтобы простые бутсы с резиновыми шипиками подошли
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Вовсе нет.Помните же газон когда мы на улице играли до поздна на втором поле.?!где искуственная трава и резиновые шарики под травой.Вот точно такое же,один в один и в зените.В бутсах там мало кто играет.Там при входе написано,в бутсах с шипами играть запрещено.дабы не портить газон.
По поводу разметки:кому то нужна разметка?там линии разметки есть.Только второй край аутов выставляется скамейками.
А ауты по касании скамейки определять? Ну раз на Зените обычный газон, то +1. Давайте попробуем несколько залов, а там уже определимся. Только чур в Зенит не на след неделе, меня не будет, не хочется пропустить
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Можно и по касанию определять.Вообщем заехать туда и посмотреть поле может любой желающий в любое время в любой день.Они до часу ночи работают.Пощупать,посмотреть.
ЗЕНИТ))))я за зенит)))только там моно нормально играть.
ну и за ОБУХОВЕЦ)))
Ну и волна-сносное поле!!!!
я за любой из этих трёх-ибо 1-офигенное поле.из минусов-дорого.
2обуховец.из минусов-бегать по бревну.из плюсов-близко к дому.
волна-на уровне зенита!!!
а так поля можно и чередовать в принципе.
ну волна и зенит на уровне...главное с днём недели определиться.....да,на зените 6*6-не меньше,а то за....ся бегать 1.5 часа...оптимально вообще 3 команды...но как показывает время с этим трудно(((
Поля чередовать это ахтунг просто.Если в Зените играть,то действительно можно собрать 3 команды,которые будут постоянно приходить.И по цене получиться не дорого и поиграть за 1.5 часа все успеют.Сегодня кто хочет со мной съездить в Зенит?!
Ну так что народ?Я пока вижу 3 человека за Зенит.Людей могу много собрать.Можно будет каждый раз по три команды играть.Дешевле получиться точно.Если "Да",то нужно будет сразу платить за месяц.И желательно присутствовать постоянно.Если по каким либо причинам кто то не может,то человек пришедший вместо него,отдает деньги тому кто отсутствует.как то так.
Народ поактивнее можно?!Кто точно готов играть месяц,заплатив за месяц.ходить играть в футбол?!Давайте уже решаться.Все хотят играть,но видимо или для кого то дорого,или далеко.?!
Добавлено спустя 21 минуту:
Ау народ.Сюда вообще кто нибудь заходит?куда все делись?
Последний раз редактировалось simpson; 06.05.2011 в 13:54.