simpson, а в 21.00 зал намного дороже? Я так на будущее интересуюсь, в этот раз всё железно...22.00 круто всё-таки для меня
Вот я и говорю.Время самое оптимальное.Все можно успеть,и доехать без пробок,поиграть от души,и домой по свободной дороге домчать.А по поводу 21-00 не помню.Тебя интересует если на месяц брать или разово ходить?
Никто завтра не хочет поиграть в футбол?
В Рыбацком в школьном зале с 16.00 до 18.00.
2 часа игры - 120р с человека.
Если кто соберется - звоните мне 8-911-8два7-4два-79
блин, не нашол я твоей ссылки!!! кинь адресс или ещё ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
borjokerok
а я уже Андрону позвонил и уточнил что типо 12 человек хватит,только до этого я думал что мы на полном поле будем играть!!!!!
Андрей куда ехать кинь адрес!!!!
я буду рад что все 12 человек подъедут!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
И так в Понедельник идут.
1.Simpson- подтвердил
2.Чечёткий - подтвердил
3.Borjokerok - подтвердил
4.брат Borjokerok - подтвердил
5.Серг Туз - подтвердил
6.Друг Серг Туза #1 - подтвердил
7.Друг Серг Туза #2 который оппаздает на 15 минут подтвердил
8.Евген 085 - скорее всего мы не приедим!!!!(((((
9.Друг Симпсона - ждём ответа
10.Iron Lemon - подтвердил
11.друг Iron Lemon - подтвердил
12.паа - подтвердил
так что пока 10 или 11
Evgen085red
чОта я не понял, а зачем ты еще корсаводов зовешь на завтрашний футбол, если у нас есть 12 человек уже?
Вот здесь вот по подробнее.?!
8.Евген 085 - скорее всего мы не приедим!!!!((((( - Это что за ХЕРЬ?
Ты вчера же сказал что едешь.Нихера не догоняю.
И так.В Понедельник 2 мая .Начало игры в 22-00. Кто будет играть всем быть заранее.минут за 15 до начала игры.
Площадка большая.http://www.alexclub.ru/index.php?opt...ask=view&id=54 фотографии первые две.Кто не знает как доехать,звоним мне и договариваемся о встречи около Метро Политехническая
погода испортилась, надо встретить дедушек,бабушек с дачи!!!
Сообщение от simpson
Вот здесь вот по подробнее.?!
я как вначале понял мы будем играть на большом поле а не на половинке и 12 человек малова-то. но оказывается хватает!
Кто как себя чувствует?
Высказывайте свои предложения по постоянным играм в футбол.
Эндрю, поздновато для меня все-таки. Вчера домой приехал чуть ли не в пол первого, если б сегодня не на работу - то в принципе терпимо было б)))
Может на пятницу или субботу перенесем?
И еще, если будем на этом поле играть, надо 5 на 5 рубиццо, ибо 6 на 6 мясо получается.
В идеале - это 3 команды по 5 ))
Ну звони узнавай что да как.Цена,свободные места и т.д
Просто кто то был против деревянных полов.
И давайте что то оптимальное искать.Боря ты можешь что посоветовать не в своем районе?что бы всем одинаково было добираться с рызных частей города.Я ща тоже могу предложить в Приморском районе.
Ну звони узнавай что да как.Цена,свободные места и т.д
Просто кто то был против деревянных полов.
И давайте что то оптимальное искать.Боря ты можешь что посоветовать не в своем районе?что бы всем одинаково было добираться с рызных частей города.Я ща тоже могу предложить в Приморском районе.
Ну дык предлогай! в чем вопрос-то? Причем здесь "не в своем районе"? я вобще без задней мысли предложил - я там играл просто когда-то. Других вариантов знать не знаю. Тем более тебе с твоего кудрового вобще ехать 5 минут по КАДу - чО разорался-то?))
и потом, я думаю, Дима (Lemon), Чечеткий - они как раз будут не против этого места. Так что про то, что я ищу себе поближе - ты совсем не прав.
Я и в Алексеева могу ездить, только, если пораньше немного, либо в пятницу/субботу.
Да почему не прав то.Давай искать компромис для всех.Ну и что,что я в Кудрово работаю.Я же не всегда с Кудрово на футбол буду ездить.Мне допустим не удобно Со старой Деревни ехать на Обуховскую оборону.Паа-Леха он тоже на Севере.Серг Туз так же на севере живут.и что получиться.Одни не хотят туда,другие не хотят сюда.Давайте искать оптимальное для всех.Вот почему встречи астраклуба проходят именно на Ладожской???потому что сюда с разных частей города ехать одинаково.
Да почему не прав то.Давай искать компромис для всех.Ну и что,что я в Кудрово работаю.Я же не всегда с Кудрово на футбол буду ездить.Мне допустим не удобно Со старой Деревни ехать на Обуховскую оборону.Паа-Леха он тоже на Севере.Серг Туз так же на севере живут.и что получиться.Одни не хотят туда,другие не хотят сюда.Давайте искать оптимальное для всех.Вот почему встречи астраклуба проходят именно на Ладожской???потому что сюда с разных частей города ехать одинаково.
да я что, против поиска оптимального варианта? я ж говорю - предложил то, что знаю, где играл так сказать - других вариантов не знаю.
я вариант от себя предложил, кто -то от себя еще предложит - так и будет какое-то количество вариантов из которых можно будет выбрать оптимальный, как ты говоришь. Просто людям надо предоставить список с возможностью выбора. Если ты боишься, что большинство будет за СК Обуховец, например, тогда другое дело))
Или только ты можешь предлагать места для футбола? - ну дык ищи сам тогда.
PS: Болезненно как-то воспринимаешь мои сообщения. То, что я предложил СК ОБуховец - это ж не значит, что всё! мы будем только там теперь играть. Ну и я не подумал, что ты не всегда будешь ездить с работы на футбол - для это как раз и обсуждаются варианты.
Вот мы ща спорим совсем о разном.Чё спорить.Надо искать поля.
Я просто к тому что.Все твои предложения были исключительно только в Вашем районе проживания.Это были уличные поля,ты аж их там штук 5 подобрал,И залы ты тоже показываешь в том районе.Вот я к чему.Конечно я понимаю что ты предлогаешь места где сам играл,но давай по гуглим и по ищем площадку.
Да потому что только мы с тобой площадки и показываем и подбираем.Мне просто ну никак не понять.Один хочет газон,другой хочет по ближе к Северу,другой к Югу,третий хочет что бы не поздно было,пятый хочет что бы не дорого было.Так как нам это блин всё объеденить?
Да потому что только мы с тобой площадки и показываем и подбираем.Мне просто ну никак не понять.Один хочет газон,другой хочет по ближе к Северу,другой к Югу,третий хочет что бы не поздно было,пятый хочет что бы не дорого было.Так как нам это блин всё объеденить?
Все мегапросто, составляем список из вариантов полей и за какое больше людей проголосует - там и будем играть
Ну поехали.
Зенит на Бутлерова
Спорт комплекс на Рылеева
Обуховец
Спорт Комплекс Волна у Метро Московская
Спорт Комплекс на ул.Маршала Говорова 42 http://www.h-sport.ru/
Спорт Комплекс на ул.Маршала Говорова 35 http://www.spb-pro.ru/sport/arenda/
И какой то на Октябрьской набережной есть.Вот все что помню.
Поиграли отлично, но покрытие мне не понравилось. Мне реально ссыкотно было бегать, пришлось осторожничать - одно падение и всё
Лучше уж доски, бетонный пол - это зло. Но с другой стороны не скользко, но уж больно страшно.
Пришлось больше пяти за раз не обводить
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
всем добрый вечер!!!
классно поиграли.....
но есть одно но, по ступенькам неРЕАЛЬНО ходить(на 25)этаж(((((
с непривычки ноГГГии бо_бо.....а так всё было классно ВСЕМ СПАСИБО
Iron Lemon
если честно лет 7-8 не играл
а тут жирок хоть растрёс.....
если в следущий раз возьмёте то ещё поиграю)))))
"есть у меня одно предложение:
у всех же есть тёмные и светлые футболки,вот и надо брать пару ,одну светлую и одну тёмную футболки
ато так как-то неразобраться сразу,поделились и одели кто тёмныё кто светлые"