Ну кто-то и из Колпино поедет Будешь плохо играть, сядешь на лавку
Если что я могу ещё одного подтянуть, по крайней мере спрошу, желает ли он к 22.00 с московской переться
ну это вряд ли! я плохо играть не могу по определению
мож сразу и на команды поделимся, а?
Думаю, Iron Lemon и Serga в одну команду с их друзьями и друзьями друзей, всех остальных в другую.
Или есть предложения другие?
ну это вряд ли! я плохо играть не могу по определению
мож сразу и на команды поделимся, а?
Думаю, Iron Lemon и Serga в одну команду с их друзьями и друзьями друзей, всех остальных в другую.
Или есть предложения другие?
Меня куда?как капитана?Да на месте поделимся наверно.по равности.Либо здесь накидаем намётки)))
И это говорит "Абилардо".)))))))самый лучший игрок))))))
На Лавку.)))))))
не ну серьезно, ребят, ехать тааак поздно и еще в такую даль (а на следующий день кстати на работу) чтобы посидеть на лавочке - это извиняйте - я лучше пойду во дворе с таджиками побегаю часа на три раньше
Я помню как все жаловались что ворота большие, но попасть на "удивление" никто не мог в те самые большие ворота!
А по теме: обидно, вон вы тут футбик мутите, а мне карниз везти в Тихвин
Я помню как все жаловались что ворота большие, но попасть на "удивление" никто не мог в те самые большие ворота!
А по теме: обидно, вон вы тут футбик мутите, а мне карниз везти в Тихвин
Когда вернешься?мы поговорим при встрече на футболе,если что то месяц будем ходить.Поиграем ещё,не переживай.Не в последний раз.
По игре: мне парралельно с кем играть-играю ради удовольствия а не счета! А те кто ради счета играют-могут себе команду сами выбрать:берите самых сильных игроков! На здоровье! Счет будет в вашу пользу!
serg_tuz
Фигасе ты мне тут напредъявлял - я с тебя обалдеваю прям
Давай прямо попорядку и разберемся во всем
Сообщение от serg_tuz
Как объяснить-поезд заставить раньше приехать?
ну если тут поезд замешен, то может человеку тогда в другой раз лучше подъехать во время? а то вдруг его вообще задержат?
Сообщение от serg_tuz
прежде всего когда не было народу-я думал чтобы людей собрать, чтобы андрюхе деньги вернулись за тех товарищей,которые в последний момент передумают
ну прямо мать тереза! я ща расплачусь
да у нас времени вагон был и такой экстренной необходимости прям искать народ на стороне мне кажется не было - у всех у нас найдется по одному корешу-футболеру на случай форс-мажора в последний день, да и Андрюху, я думаю, никто не оставил бы вплане денег - поделили бы на всех поровну.
Сообщение от serg_tuz
А перед нашей поездой на шашлык ты не та ли прикололся,Боря!кола все неделю на шашлык собираюсь, а ты за день пишешь,что завтра
Футбол с вектрами!
Але гараж! чО за нелепейшая предъява?! я ж тогда предложил два варианта: либо, если соберем свой народ - играем в субботу, если не соберем свой народ - играем в воскресенье с вектроводами. Какие здесь могут вопросы/проблемы? Там два-три чела собралось в субботу - поэтому и играли в воскресенье.
Сообщение от serg_tuz
Я смотрю ты тут уже все решил! Интересно что ты скажешь ,когда обстоятельства не позволят тебе вовремя приехать а заменить тебя будет некем!
Тут сложно комментировать даже. Я тебя задел что ли чем-то, ну извини тогда! вроде хотел как лучше сделать - а тебя чОта не устраивает - значит не играть нам с тобой в одной команде
borjokerok serg_tuz
Товарищи, хватит языком трепать Выходим в понедельник на поле и в жестоком обоюдном подкате ломаем друг другу ноги Решим спор на футбольном поле так сказать
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
borjokerok serg_tuz
Товарищи, хватит языком трепать Выходим в понедельник на поле и в жестоком обоюдном подкате ломаем друг другу ноги Решим спор на футбольном поле так сказать
ента еще за чем? Серега обрушил на меня свой гнев - я попытался разъяснить.
На лицо некое недопонимание друг друга))
Я ж говорю мир-дружба-жвачка!
дак погнали куле! или ты на работе сегодня до поздна?
И сегодня,и завтра и после завтра.(((
Сообщение от паа
simpson
а почему поздно, Вы же говорили о подтверждении участия в понедельник
или я нетак понял????
Желательно мне всё знать в воскресенье.что бы если что найти человека в понедельник,а если ты скажешь вечером нет,то я уже не смогу найти человека.Так что ответ нужен чем раньше,тем лучше.Желательно до воскресенья вечера дать ответ.
Наверно да.Да и весна))))))))надо же было кому то начать,а то Боря ни до кого не мог достучаться,пришлось прийти ему на помощь)))))И вообщем Евген 085 подтвердил своё присутствие.и так мы ждём двух человек.как я помню.активнее парни))))
Эт,ПАЦАНЫ,если чЁ,у меня запас замен башой-если не хват,то у меня во дворе диаспора-человек 25
а если на сам деле то у меня есть те кто хочет поиграть!!!