Серёга.Ты же играл с нами.Желательно что бы никто не опаздывал.Иначе я не знаю что будет...Там за 10 минут все оплачиваем,нас всех вместе впускают,в раздевалке все передеваются,и последний с ключиком идет на площадку.Кто будет бегать пропускать его,потом ждать в раздевалке и т.д???Поэтому стараемся не опаздывать.раньше придем,больше поиграем)))
И так по ценам.1,5 часа игры будет стоить 2430 рублей.1 час игры 1620р.Нас 12 человек.с каждого по 203р.сдавать до начало игры.
Фигасе, Андрюха, чО за дела такие???
2430 / 12 = 202.5 !!!
А 203 * 12 = 2436 !!!
Получается навариваешься на одноклубниках!!! ай-ай-ай
PS: по поводу опозданий
Давайте без таких вещей обойдемся. Если кто-то будет опаздывать на 20-30 минут, то лучше заявить другого человека, ибо полчаса - это 1/3 всего игрового времени. Сам человек из 1,5 часа будет играть только 1 час, так еще и мы будем играть не полными составами 5 на 6 достаточно продолжительное время.
Нам нужно 2 мая железный состав из 12 человек., которые точно придут.
Так что предлагаю контрольный день заявки/дозаявки/отзаявки назначить на 1 мая. Это для того, чтобы мы смогли найти замену тем, кто вдруг не сможет. Ибо, если так случится, что в середине дня 2 мая отпишется 5 человек о невозможности прибытия на футбол - они реально подведут всех
PSS "ничего личного, это просто бизнес" (с)
Последний раз редактировалось borjokerok; 28.04.2011 в 12:07.
Мне кажется или изначально другие цифры озвучивались? А именно 1450 за час, если не ошибаюсь!
А тут уже 1620 !
1470р/час если мы сразу оплачиваем месяц игр.а если одноразово идем(посмотреть что да как)то платим 1620.Я что то не понял эй а?думаете я тут нае..(греть)всех вздумал?!)))))Правильно думаете))))
Этого человека не берем значит.Он жопощник.)))200р ему не потянуть
И я согласен с Борей.Кто знает на сколько опаздает человек?!может он на час задержиться,а нам что делать?5 на 6 играть?Давайте без опазданий.
Вы народ сначала постоянного состава наберите а потом только "лучше,хуже"!
А то получается так:когда вообще народу нет-пусть кто угодно приезжает,а как только набралось количество-так сразу-"лучше вовремя и т д".что вы мне теперь,предлагаете человека нафиг послать?сказать "извини,но мы народ набрали".нифига вы не правы ребята!так я делать не буду!в этот раз точно!если опоздает-пойду и встречу !
Вы народ сначала постоянного состава наберите а потом только "лучше,хуже"!
А то получается так:когда вообще народу нет-пусть кто угодно приезжает,а как только набралось количество-так сразу-"лучше вовремя и т д".что вы мне теперь,предлагаете человека нафиг послать?сказать "извини,но мы народ набрали".нифига вы не правы ребята!так я делать не буду!в этот раз точно!если опоздает-пойду и встречу !
причем здесь "нафиг послать"? объясни человеку, что нужно прийти во время, если не может - ну тогда извини, придется заменять тем, кто сможет во время.
про остальных ты думаешь или только про кореша своего? давай я тоже приколюсь - в 9 вечера 2 мая позвоню Эндрю и скажу, что я с братом не смогу приехать, или вообще типа того: "Андрюх! ну мы опоздаем с Игорехай на часок", мол играйте без нас пока.
Играйте в девятером пока, т.е. е...тесь как хотите, а это 4 на 5 примерно. Получается пострадают эти 9 человек от некачественного футбола Так что, давайте так: нам нужно 12 человек,которые железно смогут быть на рылеева в 21.50 и точка.
Борь все нормально.Я с Серёгой разговаривал.Человек будет.Чуть чуть опаздает.Пока мы разомнемся,он уже и приедет.По поводу обломов и т.п и т.д,я делаю решающие звонки и письма в субботу и в воскресенье.После чего будет уже решаться в кротчайшее время состав.
simpson давай лучше каждый подтвердит себя в списке до вечера воскресенья - запаришься всех обзванивать.
Зато, те кто подтвердил и не пришел - получают в щи
Те, кто не подтвердил и пришел - так же получают в щи, но затем идут домой
1.Simpson - подтверждаю2.Чечёткий - подтвердил3.Borjokerok - подтвердил4.брат Borjokerok - подтвердил5.Серг Туз - подтвердил6.Друг Серг Туза - подтвердил7.Друг Серг Туза который оппаздает на 15 минут подтвердил8.Евген 085 - ждём ответ9.Друг Симпсона - ждём ответа10.Iron Limon - ждём ответа11.друг Iron Limon - ждём ответакак то так
Пиля этот интернет у официала ппц просто.Список не ровный получился?!поправьте плиз.
это если четное число "лишних" приползет, а если нет? начнется мудота с заменой или неравными командами - мне так не надо
я не минуты не буду сидеть на лавочке "на замене" из-за того, что кто-то был не уверен что сможет прийти, не подтвердился и пришел.
ибо я поеду в столь поздний час, так далеко от дома только играть в футбол.
это если четное число "лишних" приползет, а если нет? начнется мудота с заменой или неравными командами - мне так не надо
я не минуты не буду сидеть на лавочке "на замене" из-за того, что кто-то был не уверен что сможет прийти, не подтвердился и пришел.
ибо я поеду в столь поздний час, так далеко от дома только играть в футбол.
И это говорит "Абилардо".)))))))самый лучший игрок))))))