мля ну может я приеду. У жены надо отпроситься, поздно!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
мля ну может я приеду. У жены надо отпроситься, поздно!!!
Спокойно, Женя Мы не сегодня же собираемся, а на будущее планы строим. На следующем матче сделаем командную фотографию...в форме с мячом. Покажешь супруге, она будет знать, что с нами можно отпускать, мы за здоровый образ жизни, плохому не научим
1.Симпсон
2.AlexTi
3.СергТуз
4.Iron Lemon
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Вобще-то, конечно, 22.00 - это поздновато.
Готов попробовать это время, но не уверен, что буду всегда приезжать - посмотрим чего-как.
Буду, естественно, с братцем.
МНе без разницы! В прошлый раз в 23 начали играть-вроде ничего!а щас еще раньше.нормально думаю.в среду просто 2 часа брать!а это много и по времени и по цене!
МНе без разницы! В прошлый раз в 23 начали играть-вроде ничего!а щас еще раньше.нормально думаю.в среду просто 2 часа брать!а это много и по времени и по цене!
Ну хз! Разве час - это нормально? как минимум 1,5 часа надо.
А то ради часа игры ехать в такую даль - не камильфо))
Сообщение от simpson
borjokerok
Давай сначало попробуем в 22-00.там видно будет.Сегодня поедем резервировать и проплачивать поле.
В среду я не всегда смогу приезжать.Иногда смены будут попадать на Капитал Авто.А там я работаю до 21-00.
Вот нет, чтобы предложить на выбор несколько вариантов, чтобы народ выбрать мог, проголосовать.
Так ты под себя зал выбрал и давай народ типа собирать. Жопашник!
хотя с другой стороны 1,5 часа - это значит окончание будет аж в 23.30
PS: разницы особой нет, что 23.30, что 23.00))) я уже в это время ко сну готовлюсь обычно
PPS: вобще такой поздний футбол для сердца не очень полезно
PPPS: а вобще спасибо капитал авто за то, что рабочий день у Андрюши до 21.00, а то так пришлось бы нам играть где-нибудь часиков в 12 ночи
PPPPS: кстати, чей футбольный мяч у меня, такой зеленый? я так и не понял, кто хозяин?)))
PPPPPS: мы будем на неделе -то собираться? погода суперистическая!
Давайте сегодня может рубанемся? я то точно пойду пинать кругленького вечером кто-нибудь хочет в компанию?
Людей с Северного Кавказа точно не будет)))
От меня ещё +1
И Чечёткий тоже наверно будет.
Мячик мне отдашь при встрече.И мы им кстати и поиграем.
Ты расскажи как поиграли в выходные против Вектра Клуба?Кто был?какой счёт и т.д.
Ну как бЭээ....поиграли -то круто....только это была скорее всего встреча вектра клуба и друзей вектра клубовцев)))
Так как от астра клуба были только я с братцем, ибо ребята, которые записывались куда-то сгинули, а кто-то вобще травмировался в самый последний момент (не будем показывать пальцем). Но поиграли здоровски. 10 человек было. 2 команды по 5. Где-то час-полтора рубились на одном поле, потом пришлось уйти на соседнее все-таки, так как приперлись еще 2 местные команды. Но погода была обалденная.
все таки и с утра приперается народ
ну молодцы.ты же тоже время под себя делаешь и вектровцев.жопошник
Это где ж ты видел. чтоб я под себя время подгонял - я всегда за большинство.
Я же спрашивал неоднократно в субботу или воскресенье будем играть.
Под вектроводов тем более ничего не подгонял - я вобще первый раз их видел. Они просто организованней как-то.Я предложил. Они обсудили, решили, что в субботу играть не соберутся - предложили в воскресенье, собрались, поиграли. А у нас хз что. Вроде народ есть, а вроде и нет Вроде список есть, а не достучишься ни до кого))
PS На неделе-то никто не хочет порубицца?
Да где-ть в районе Бабушкина - там же полей дофигища.
Можно сегодня. Я точно с братцем вечерком пойду пинать круглишка. Вот, думаю, может кто в компанию захочет? считай 3 человека еще - вот и команда - можно наигрывать состав
ты же там не одного места не знаешь))))
а то картами полей с яндекса раскидываться все могут.)))))
Короче на сегодня я пас.давай другое время.я в воскресенье могу.выходной ибо.
ты же там не одного места не знаешь))))
а то картами полей с яндекса раскидываться все могут.)))))
Короче на сегодня я пас.давай другое время.я в воскресенье могу.выходной ибо.
Да неее, теперь знаю как минимум 5 полей. И все рядом. Мы ж в воскресенье прошлое там играли.
Давай в воскресенье, мне все равно в принципе, погода сейчас хорошая -хоть каждый вечер ходи. Только предлагай сам, так сказать что,где и во сколько.
PS ну мы тут понаписали с тобой
а где остальные футболеры?
Я там в Ваших краях не местный.Если активно много народу собрать,то желательно до обеда поиграть.
Как там другие с клубов?Вектры или корсы.?!я за 11-00 утра,если кто соберется.
ну мы с тобой и более сыгранные)))
Голы забиваем на любой вкус))))))
А пасики то какие)))))))))))
правда кто то с моих пасов не забивает(не буду показывать пальцем)
Я там в Ваших краях не местный.Если активно много народу собрать,то желательно до обеда поиграть.
Как там другие с клубов?Вектры или корсы.?!я за 11-00 утра,если кто соберется.
ну мы с тобой и более сыгранные)))
Голы забиваем на любой вкус))))))
А пасики то какие)))))))))))
это точно, вот так прям с первого раза и связочка получилась!!!
у вектроводов свадьба будет - так что на них можно не рассчитывать))
надо попробовать своих сгоношить, ну и +-сов подтянуть.
я бы все-таки даже часиков в 10 начал. А то мы в этот раз только в 2 часа дня разошлись. И вероятность появления аборигенов местных в это время крайне мала.
Готов сегодня!
Борь, а несколько вариантов нельзя предлагать.как показывает опыт это вроде ни к чему не приводит-и люди вообще не приезжают
Вот она - демократия! ахахаха
Опыт армейский чтоль? тогда все понятно
serg_tuz
Пс Борь, ты как Дарья Донцова-что не пост, то поэма!!!я военный-мне нельзя столько читать, устаю я!
А что Донцова поэмы пишет? Ты не парься тогда, читай только там, где твой ник указан - так проще будет
Это мы тут с Андрюхой так сказать перепасовочку устроили.
simpson
Надо списки намутить на воскресенье и на понедельник, чтоб хотя б немного представлять чего и как.
Если кстати с утра не получится - ну вдруг дожди пойдут (по прогнозу) или народ не соберем - можно в рыбацком в зале порубицца в 16.00