Ну нифгасе как живая тема - запарился читать прям)) неужели мы организуем астрафутбол наконец-то?))
разрешите изложить свои мысли:
Во-первых, 250р с человека за 1,5 часа игры - очень дорого. Я понимаю, что это Зенит и там газон крутячий, но мне он вобще фиолетово. Я не супер-мега профессионал-голеадор)) Чем вам доски не понравились? Играю уже тысячу лет в школах с деревянными полами - никаких не удобств. Сейчас платим 120р за 2 часа игры, да, без душа, да, без крутого газона ну и что?)) зато играем и не напряжно совсем. Переплачивать за "Зенит" - не охота))
Во-вторых, почему совсем не хотите на улице? И газон и бесплатно
Расскажу, как я с друзьями футболец организовываю - и это будет мое предложение:
Поляна находится на улице народной вот здесь http://maps.yandex.ru/-/CBQeyJ9s
Расположено очень удобно - можно добраться откуда угодно по набережной или по КАДу - съезд рядом.
Приезжаем, например, в субботу/воскресенье в 10-11-12 утра - никого нет на поле - оно полностью в нашем распоряжении.
Играем 2-3 часа и разъезжаемся по своим делам - весь день впереди.
Если хотите по будням - то можно и в школе на деревянном полу - ничего страшного, или тут все мегафутболисты, играющие только на газоне зенита?))
ИМХО играть в футбол летом за деньги - не круто
borjokerok
Насчет темы- спасибо.прям как мне лично комплимент )
охрененно крутая поляна нужна Андрею (симпсон), по крайней мере он к ней так рвется. меня вполне устраивал и вариант в рыбацком и вариант в спорткомплексе им.Алексеева.Я тоже считаю что дорого, и что нам непрофессионалам не нужно поле с растущими орхидеями,золотыми унитазами и т.д.Но вместе с тем, в связи с отсутствием постоянного места для игры думаю что в этот раз нужно всем собраться ( Господи, неужели это может свершиться) и поиграть. а там видно будет. Летом можно и на улице играть, но только если в выходной и утром,чтобы можно было быстро домой и помыться!!
Борь, ты кстати сам будешь в этот раз! Давай сгоняем-сравним поля! )))
"Зенит" конечно дорого, но один раз можно, нам главное хоть раз собраться, а там найдём место! На каждую неделю я не готов платить по 350 руб
Играть в школьном зале неохота, особенно летом, хочется на свежий воздух! Зимой - это конечно вариант!
Поддерживаю borjokerok'а, с утра поля свободные. Мне в выхи ещё и удобнее.
Вообщем я за улицу!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Вообщем один раз для Зенита мы всё таки должны собраться.Там и обсудим всё.как где и когда будем дальше играть.Улица с утра не все могут это раз,погодные условия это два.
Борь вот ты говоришь про школьные залы.Ты можешь найти не в Московском районе?А так что бы всем было удобно добираться.
Вообщем один раз для Зенита мы всё таки должны собраться.Там и обсудим всё.как где и когда будем дальше играть.Улица с утра не все могут это раз,погодные условия это два.
Борь вот ты говоришь про школьные залы.Ты можешь найти не в Московском районе?А так что бы всем было удобно добираться.
Так всем угодить тяжело будет. Давайте определимся с районом хотя бы. В каком искать-то?
С вашем зенитом я пас, чессслово - я лучше на улице за бесплатно поиграю в свой футбол ,а то ехать куда-то и еще платить хрен знает сколько денег за 1,5 часа и это при том, что 3 команды и если, не повезет с командой - будешь сидеть большую часть времени на лавочке.
Предлагаю собраться первый раз на улице там, где я предложил, например, в субботу часиков в 11. Я думаю для первого раза часа нам хватит)) в 12 уже все освободятся. Если напрягает суббота - можно в воскресенье.
Я кину клич еще корсаводам и вектроводам - кстати они активно зовут команду Астра на спарринг, я им уже запарился объяснять, что наша команда существует только на форуме))
Нам для мероприятия необходимо всего 10-12 человек (это минимум)
записывайтесь:
На этих выходных я в любом случае невыездной, да и не греет идея в выходные на север через весь город ехать поиграть часок. Даже в будни после работы в этом плане легче - работаю в центре, даже на север съездить не проблема.
ИМХО, нужно организационное очное собрание (можно без игры, но чтобы заинтересованные лица лично присутствовали). Можно даже просто в формате съезда на какой нибудь парковке или т.п. площадке
На этих выходных я в любом случае невыездной, да и не греет идея в выходные на север через весь город ехать поиграть часок. Даже в будни после работы в этом плане легче - работаю в центре, даже на север съездить не проблема.
ИМХО, нужно организационное очное собрание (можно без игры, но чтобы заинтересованные лица лично присутствовали). Можно даже просто в формате съезда на какой нибудь парковке или т.п. площадке
На какой север ты собрался?! читай внимательно! поле находится на ул . Народной между съездом на КАД и Дальневосточным проспектом
вот дублирую ссылку еще раз http://maps.yandex.ru/-/CBQeyJ9s
Вообщем кто готов поиграть за деньги во вторник в 21-00 или в среду в 21-30.
Метро Политехническая рядом.Нужно десять человек.С человека где то 160р.Пол деревянный http://www.alexclub.ru/index.php?opt...ask=view&id=54
и так список составляем
1.Симсон
2.Чечёткий
3.Друг Чечёткого.
4.Евген 085
На какой север ты собрался?! читай внимательно! поле находится на ул . Народной между съездом на КАД и Дальневосточным проспектом
вот дублирую ссылку еще раз http://maps.yandex.ru/-/CBQeyJ9s
это я не конкретно про твое предложение на народной, а в целом про расписание и место игр. В эти выхи я невыездной и невыходной даже в соседний двор, ибо семейные дела расписаны на все два дня.
А так предложение отличное, я живу около м. Большевиков. Если еще будете играть там, зови
Я сам скоро начну требовать денег за контракт Футболисты на вес золота.
Я всё-таки за то, чтобы разок хоть собраться. Вроде как 5 человек уже за субботу, всего то ещё 7 надо Где там serg_tuz, который больше всех хотел
Так мы еще вектроводов подтянем и корсоводов - глядишь и три команды получится.
simpson
Кстати вот вариант зала http://www.nagoz.ru/
Это спорткомплекс "Обуховец". Там есть большой и малый залы. Я играл в малом - достойный зал. Играть можно 5х5 и 6х6. Цены там пониже, чем в алексклубе.
Большой плюс - СК находится прямо возле съезда с КАДа - просп. Обуховской обороны, 130
Ты всё поближе к себе подбираешь места?Всё окраина какая то.
На бестужевской не пойми кто играет.С астраклуба там уже никто не играет.Зал в состоянии более или менее.Говорят где то даже гвозди торчат.И мы не играли там.Только интерисовались.
Так а завтра или после завтра готов кто играть?можно на политехе за сутки позвонить и зарезервировать себе площадку
Сори, но я пас. В принципе работаю относительно рядом - на Лесной, но до 18.00)) а футбол аж в 21.00 - ждать 2-2,5 часа не комильфо, домой ехать и потом обратно - тоже не супер, на работе оставаться.....за переработки не платЮт)))
Завтра после работы на свое поле пойду тренироваться перед субботой))