Ориентировочная стоимость игры в футбол в крытом манеже состовляет от 1000 до 3000.Есть вариант в Зените,но там сразу надо за месяц заплатить.Либо около метро Московская.
Мы каждые выходные играем на Академке у школы. Поля простаивают по большей части, ибо молодёжь бухает и курит по подъездам. Это раньше бегали до ночи по лужам Летом я думаю не проблема найти поле.
Но в аренде есть конечно свой плюс конечно...главное чтобы это было искусственное покрытие, а не школьный зал с досками крашеными
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Мы каждые выходные играем на Академке у школы. Поля простаивают по большей части, ибо молодёжь бухает и курит по подъездам. Это раньше бегали до ночи по лужам Летом я думаю не проблема найти поле.
Но в аренде есть конечно свой плюс конечно...главное чтобы это было искусственное покрытие, а не школьный зал с досками крашеными
Это Зенит не далеко от Академической.Идеальное поле,крытое,и раздевалка с душем и время всегда для тебя,т.к ты платишь.и народ всегда к этому времени будет приезжать.
Ориентировочная стоимость ... состовляет от 1000 до 3000
А ты можешь границы сузить? Ибо разброс великоват получается!
Летом, конечно, можно и на улице.но душ и раздевалка это плюс реальный!
Вообщем считаю так:примерная стоимость одной игры не должна превышать 150 рублей на лицо!
И еще:
А ты можешь границы сузить? Ибо разброс великоват получается!
Летом, конечно, можно и на улице.но душ и раздевалка это плюс реальный!
Вообщем считаю так:примерная стоимость одной игры не должна превышать 150 рублей на лицо!
И еще:
Согласен!
Это то да.Но бывает что и больше народу можно пригласить,если поле и время позволяет.Как позвоню в Зенит расскажу.
Вообщем звонил в Зенит.На этой неделе без вариантов.На следующей недели есть вечерние места.3750 стоит 1,5 часа игры.на четвертинке поля Зенита на Бутлерова.Искусственный замечательный газон.Завтра буду ему звонить говорить дату когда можем.Точное время есть свободное ща это суббота и воскресенье на след недели. в 19-00,в 20-00 и 20-30 и позже.Пишим список и телефонные номера кто будети так поехали.1.Simpson 89046093139 Андрей2.Чечёткий ---------Виктор
Ну это далеко не 150руб/чел. Спрошу у знакомого, он играет за команду из любительской лиги, часто разные турниры в городе проходят, может подскажет чего
1.Simpson 89046093139 Андрей
2.Чечёткий ---------Виктор
3 Iron Lemon (Дмитрий) +79219727577
Ну это далеко не 150руб/чел. Спрошу у знакомого, он играет за команду из любительской лиги, часто разные турниры в городе проходят, может подскажет чего
Епту ну начинается.Я намереваюсь собрать 15 человек.Это по 250р с каждого.Три команды по 5 человек в каждой.Думайте решайте.
3750 стоит 1,5 часа игры.на четвертинке поля Зенита
забыл тебе сказать, типо Зенит значит круто, но в принципе согласен!
1.Simpson 89046093139 Андрей
2.Чечёткий ---------Виктор
3 Iron Lemon (Дмитрий) +7921972757
4. justice (Антон) 89216313683
5. Evgen085red 8952233566четыре
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
3750 стоит 1,5 часа игры.на четвертинке поля Зенита на Бутлерова
Я не был там ни разу. Четвертинка это сколько? Вряд ли это размер школьного поля. По мне так лучше поле будет больше и придётся побегать, чем там будет тесно, и это будет не футбол, а куча-мала
Я не был там ни разу. Четвертинка это сколько? Вряд ли это размер школьного поля. По мне так лучше поле будет больше и придётся побегать, чем там будет тесно, и это будет не футбол, а куча-мала
Я там был много раз.Настоящее поле размера 100м на 50м.И это поле делиться на 4 равных квадрата.И этот квадрат и называют "четвертинкой".Ворота большие.метра 2 в высоту и метра 4 в ширину.Есть ауты и угловые.5 на 5 самое то при игре по две минуты каждая команда.Проигравшая команда садиться отдыхать.