Мы вчера были "на бестужевской". Не айс! думаю все таки будем ездить по восресеньям в рыбацкое! Там лучше!
Слушай Серёга.А я бы тут сделал отдельную тему и набрав народ снимали бы помещение.Многие из стареньких готовы побегать да и новенькие подтягиваются.
Я думаю что 10 человек собрать не проблема.
simpson
Мы с тобой вчера это обсудили, кажись! Если мы на встречу иной раз собраться не можем то что уж говорить про футбол.если и соберем то на раз-два, а что потом? Давай лучше найдем место, а народ и сам подтянется есл что!
serg_tuz
Так а что вы хотели? я звал-звал вас - два раза продинамили. Пришлось людей найти, которые смогут ходить постоянно.
Есть вариант в купчино еще. Там играют Вектроводы по воскресеньям в 16.00.
Но на самом деле еще чуть-чуть и можно смело играть на улице. Просто у меня все поля в районе пока что еще в сугробах - так бы уже давно во дворе гонял.
Уважаемые! Такой вопрос:кто из нашего славного клуба хочет играть в футбол!раз в неделю встречаться и час-два побегать!
Сейчас снег сходит и становятся доступными летние площадки.нам просто нужно знать достаточно ли у нас желающих,чтобы хотя б 10 человек набрать! Может у кого друзья хотят! Основное "но".посещение должно быть постоянным(в разумных пределах)., чтобы каждый раз не ломать голову где набрать людей вместо кого-то! Площадку найдем-точно есть у буграх и у м.ломоносовская!
Есть ли желающие поиграть в футбик по вторникам в 19-30 на коломяжском стадионе? Если есть пишите в личку, договоримся! Извините если не туда написал!=)
Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности
Мужчины, всем по месту все равно не угодить.ясно что каждый хочет у дома! Ну не реально это.мы с Андреем где уже не были только.все вышеотписанные готовы регулярно присутствовать? Или снова тысяча причин будет?Totoshka
Давай поподробнее!
Мы собираем народ что бы играть постоянно.Лучше больше народу,чем меньше.И это должен быть будний день и время около 21-00 вечера.По выходным не вариант играть.Многие или на отдых будут уезжать,или своии дела решать(не до футбола вообщем выходные будет))))
Я готов постоянно присутствовать в любой вечер с понедельника по четверг. Оптимальным считаю время около 20:00, чтобы через пробки можно было успеть добраться.
Это время для футбола самое подходящее?Ну что ищем площадку?Евген085 тоже готов играть+1.Мало ли кто если будет по причинам не приходить,будем брать знакомых.ОК?!