Ты не работаешь в это время разве?
120 рублев
там вообще гетц-клуб с корсаклубом играют))) я к ним втянулсо и плюсов своих притащил
иногда народу совсем нет и приходится отменять тренировку
Так приходить или нет?просто может получиться что припрусь,а мест нетю.
приходить конечно! я чО просто так здесь запостил призыв на футбол?)))
кидай телефончег в личку свой - и уже можешь начинать разминаться
simpson
в баскетбольчег, кстати не желаешь?
по субботам с 9 утра до 11))
но там дружеский коллектив ветеранов университетского баскета и не привязаны ни к каким клубам)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ребят, в Рыбацком футбол от Гетц-клуба - я там играю по знакомству. Так последние несколько раз собиралось очень мало народу (а то и вобще приходилось отменять футбол), поэтому я кинул клич здесь, в этой мертвущей теме))) в надежде увидеть 2 -3 человек. Я не подозревал, что получится такой ажиотаж. Сейчас количество футболистов уже достаточное. Во избежание давки в спортзале и, если не будет хватать людей на следующую тренировку - я напишу в этой теме.
А вообще, футбол от Астраклуба проходит каждую среду на улице Бестужевской с 20.00 до 22.00.
PS: Кстати, в разработке идея создания команды опель для участия в Автолиге - может кому интересно будет.
PSS: погода скоро будет позволять играть на улице, то проблем связанных с залом не будет - так что, господа астроводы не теряйтесь особо, ибо хотелось бы устроить товарнячек с представителями корсаклуба и вектраклуба.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Что там про автолигу?))
Набирайте народ,может и я к Вам перевалю)
Сейчас играю за ФФК(легионером на астре)! Только что взяли Зимний,готовимся к летнему,хотя не факт что он будет.
Если что - в личку.
Симпсон, Андрюха, завтра едем на бестужевскую ?? borjokerok на всяк случай адрес скажи, пожалуйста!
не поленись открой первую страницу этой темы - там подробная карта
PS это касается всех!))
simpson вы бы узнали сначала, что там за обстановка - может 20-30 человек сейчас стабильно приходит и вообще будет ли сегодня тренировка)))
выше перец скидывал телефон куда звонить- узнавать
не поленись открой первую страницу этой темы - там подробная карта
PS это касается всех!))
simpson вы бы узнали сначала, что там за обстановка - может 20-30 человек сейчас стабильно приходит и вообще будет ли сегодня тренировка)))
выше перец скидывал телефон куда звонить- узнавать
Ну естессно по звонку.Не припремся же никого не зная.Я то не смогу пойти.в следующий раз наверно.