Народ, я тут на выходных сгонял в Золотую Долину, там такой шикарный парк сделали!!! Рекомендую ВСЕМ!!! Я сам фристайлом не увлекаюсь, но с удовольствием обкатал там перила, столы и бочки Насколько я знаю, парк строил чел из Руки, а следовательно, всё сделано качественно и с душой! Насколько помню BATTARY PARK в Руке, наш всего на один трамплин меньше. Но в целом море эмоций, ураган фана и адреналлина и вобще полное ощущение чего-то напоминающего Европу Ну кроме подъёмников конечно!
Так что комрады!!! Не рекламы ради, а драйва для, всем советую съездить! Там правда хорошо
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не любит футбол и не существует!!!
Сгонял в Коли. Скорее понравилось. В субботу погода была отвратная, мокрейший снег, а в воскресенье очень даже приятно получилось. Единственно, поразился цене на глинтвейн - 6 у.е. Нигде такой дороговизны не встречал Пришлось себя ограничивать....
Manyaha
Мы в пятницу вечером приехали, снегопад валил в -20 то! в субботу начали, было от 17 до 20, но все в снегу, и народу прилично. А в воскресенье, красота, -18, солнышко, склоны отратраченые!
1. В этот НГ побывал в Руке и Пюхе. Пюха, имхо, поинтереснее и покруче. Хотя, конечно, размах не такой как в Руке...
2. Посоветуйте какой-нибудь курорт с более или менее интересными горами и при этом что бы пусть занимал не так много времени. Хочется выбраться куда-нибудь, но только на выходные...
Есть какие-нибудь варианты лучше Золотой Долины?)
Zelenoe Koleso
Тахко и Химос. Выезжаешь в пятницу, после работы. К ночи на месте. Суббота весь день можешь кататься, воскресенье до 14-15. К полуночи будешь дома. Коли - на 100 км всего ближе, но сильно хуже.
Здравствуйте уважаемые любители авто Астра.
Мы с товарищами из Вектра клуба всерьёз задумались о выступление команды Опель в автолиге.Нас имееться 4 человека.
Есть ли в вашем клубе любители с не плохим уровнем игры в футбол люди.Очень интерестна позиция вратаря.
Мы собираемся на Космонавтов 28,кор1 каждое воскесенье и играем но хотим попробывать свои силы в этой лиге.
Alhimic
К сожалению сам не играю,но с Автолигой знаком не по наслышке.
Сейчас проходит зимний кубок, было бы здорово чтобы к летнему чемпионату у вас срослось с формированием крманды.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Сейчас проходит зимний кубок, было бы здорово чтобы к летнему чемпионату у вас срослось с формированием крманды.
Я в курсе.мы уже с августа с Вектроводами играем.хотим попробывать свои силы,но нужны люди на опелях которые играют в мяч,желательно хорошо играют в мяч.
А чего не хочешь из Милана взять машину в аренду и куда на ближайший ледник рвануть, если уж все равно туда выбрался?
Да, была такая идея ))) Но тащить с собой дощечку, ради одного дня каталки не очень хочется! Всё ж таки я туда с другими целями - Милан, Венеция, Генуя... А в Альпы я потом обязательно сгоняю отдельным выездом )))
AntonioG
Нее... не убедил
Шучу конечно ))) Спасиб за совет, но я реально в Милан с другими целями ))) и не один Если бы один, то уж точно сгонял бы на горки
Всё равно я на следующий день после возвращения в Руку сваливаю почти на 2 недели, сезон закрывать Вот уж там я накатаюсь )))