где ценник???невижу. парк как называется и где находится?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я как понял в Охта парке 430 рублей подъёмник стоит 1 час???
Добавлено спустя 24 секунды:
Kumu_shka
про Охта парк разговор!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
да нормально 500 руб. Я не могу понять ТЫ ПРО КАКОЙ ПАРК ГОВОРИШЬ????????????????про ОХТУ?????????
55 км от Питера, я ездил на Северный склон или Орлинную гору куда-то туда, недалеко от Девяткино и вроде неплохо
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
всё понятно, я там не был вроде бы. но готов ехать. Это час 500 руб подъёмника. А если на Северн склон или Орлинная гора????
Кстати по Игоре есть наблюение. По выходным самое четкое - ехать туда к 6-7 часам вечера. Оттуда последние поезда где-то в это время уходят, да и катающиеся уже устают и уходят. Как раз в этом время начинается свободное катание без очередей...
Так же могу сказать, что можно туда ездить и с самого утра, тоже никого нет, до 12-13часов дня можно спокойной кататься!!)))
я в воскресенье!!!а ты когда планируешь и куда????
а где это????скинь ссылку если есть.
Я не великий катальщик и не знаю куда ехать лучше!!!
а далеко от красного озера находится этот склон???я как понял и от Выборга не далеко, так как в направлении на Выборг ехать
. Оттуда последние поезда где-то в это время уходят,
а на колёсах нельзя что ли, на паровозе мы не хотим
Меня не поняли
Говорю о том, что на склоне очень много без колесных людей. В районе 6-7 они все уезжают и склон остается пустым...
А так, в 12-13 часов очередь ведь там на минут 10... Стоять там, толкаться не хочется.
ребзя завтра едим с женой кататься на лыжах. Выезжаем ориентировочно в 10 утра. Думаю поедим в Охта парк!!!!!!!!!кто с нами?????????????????
Добавлено спустя 56 минут 36 секунд:
Ну что все домосиды???
Мы катались в Охта парке, не то что бы офигительно но нормально. Очередь на подъёмник напрягала!!!!!
я сегодня откаталась на красном озере))))))))
просто офигительно......
Расскжи ка поподробней Что там с покрытием? Всёуже в снегу или ещё кочки глые есть? Народу много было? Я вот тоже собираюсь на неделе илин ыходны съездить.
На Игоре уже ко-нить был? Рассказывайте
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не любит футбол и не существует!!!
Ну могу скзать что снега было много на красном.....каталась в осоновном по еще не открытому склону по пухляку....так как на центральном конечно скучновато))))))) на самом центральномсклоне покрытие хорошее только в самом конце есть немного льда....работае пока только кресельный подъемник....но думаю к эим выходным откроют и бугельный и надеюсь остальные склоны тоже....экстрим парком покадаже не пахнет естественно....его должны возвести к янваю вроде бы.....
на игоре открыт только один центральнй склон и работают тоже только кресельный подъемник.....снега так себе, покрытие так себе
SnOw_GiRL
так ты куда ездила???
Я на этих выходных, в воскресенье планирую в Коробицыно(если правильно понял что это там) по Скандинавии и недалеко от Рощино гора. В общем есть желающие?
Вернулся из Руки. Хорошо, но мало!!!
Работает 10 склонов, много наших детей-спортсменов тренируется. Мне до них далеко.... Потестировал новые Атомики и Фишеры. Вполне гуманный ценник на тест - 10Е за два часа, менять можно сколько хочешь.
Не радует цены на ски-пасы - 84Е на одного за 3 дня, и это еще низкий сезон! Хотя на Игоре видимо столько же получится.
Хотел фотки выложить - не получается.
Ооо какой молодец А мало, потому что недолго или что всего 10 склонов?
Ценник странный какой-то!!! Если не ошибаюсь, мы в прошлый НГ за такие деньги на 5 или даже 7 дней брали
Фотки давай!
Хачуууу в Рукуууууу!!!! Завидуваю тебе!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не любит футбол и не существует!!!
Evgen085red
по скандинавии и недалеко от рощино....либо пухтолова гора.....либо реально коробицино!
я в эти выходные поеду либо в короб (если не будет -20) либо в охта парк если все таки будет -20)
Belkin
Привет! Я так помню тебе прошлогоднее катание машина подпортила, а Синий pocket rocket 120i - это замена?
Мало - это по времени. А десять склонов, тоже мало, но в более ли менее обозримых окрестностях это и то невиданная щедрость!
Больше всего удивился парочке оленей, которые посреди белого дня перебежали через склон, который с креселкой с колпаками, от детского в сторону их загона Вообще, по дороге оленей ну просто стада. Никогда в таком количестве не видел!
Ценники прошлогодние я не помню, но маловероятно, что они так сильно за год выросли http://ski.ruka.fi/ski_passes/?id=54...uka&submenu=14 . В принципе везде день стоит 27-33 Е.
Фотки никак не вставить. Я похоже дискиминирован! Что в прошлом году был послан на iFolder? что в нынешнем.
Жду не дождусь Рождества, поеду в Австрию, а потом во Францию, Куршавельщину осваивать
P.S. Уважаемая администрация! Было бы очень неплохо, если катальщикам позволили бы фотки сюда прикреплять. Ну очень много интересного бы все увидели!