"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Azia
Могу посоветовать хорошего инструктора - как по лыжам, так и по бордам))) В Охта-парке тусит и помагает новичкам за небольшую денежку освоить сей прекрасный спорт))) Если интересна сдам контакт)))
встала и поехала, пару раз упала встала и поехала и всё. Всё равно мастером спорта думаю не будите, так что по ходу. Я сам встал первый раз когда съехал со склона 2 раз и падал, на третий раз вроде до конца доехал и не упал. Уже 2 года не катался-незнаю итог!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
значит я научился на самом деле думаю нет, уже 2 года не вставал на лыжню
да там не больно, тюк и всё
Evgen085red
Это смотря с какой скоростью ты тюкнешься.... Тормозить тоже нужно научиться... Я когда сама чтото пыталась сделать - скатыалась на заднем кате - тоже считала, что я дофига смогу, поехали в горы в Норвегию и там то я поняла, что мне инструктор позарез нужен!!! Причем русскоговорящий и вставляющий люлей, чтоб не боялась понапрасну!
Сегодня как раз мониторил сайты всех склонов...
Конкретную дату открытия нашел только в Туттари - суббота.
У остальных написано "пушки включены", на вэбках много снега, но дат нету...
Откуда инфа про красное озеро? Я бы предпочел туда, чем в Туттари...
информация по красному озеру от администратора: позвонила туда и спросила....
на игоре кататься прикольно только экстрим парке....остальные склоны длинные но очень пологие.....и медленные подъемники....да иценник выше чм а красном.
но на вкус и цвет........
непонимаю Я тогда. Просто неспеша спускаться и всё. Хотя инструктор не помешает тем кто считает что он нужен. Я катаюсь для себя и так же учился(хотя я не могу сказать что научился) для себя
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Сообщение от Kumu_shka
Час занятий 500 руб,
SnOw_GiRL
Эустрима нехватает... Встаешьна борд в руки веревку другой конец прязываешь к Женькиной помидорке и впуть....не зряже он коробку от вектры поставил и педаль бустер
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
а работа типо не волк!!??в лес не убежит)))))
может быть я смогу в некоорые дни,если Жона одного отпустит)))
Добавлено спустя 30 секунд:
если снег не потаитготов ехать в воскресенье!!!только КУДА???
ребзя а на выходнывх в воскресенье кто поедит на Северный склон или на Орлинную гору, только я не знаю открыт он или нет!!!!
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
что-то полазил в инете насчёт работают ли склоны для лыж, ничего не понял!!!так куда можно съездить на этих выхах недалеко!!!
Кстати по Игоре есть наблюение. По выходным самое четкое - ехать туда к 6-7 часам вечера. Оттуда последние поезда где-то в это время уходят, да и катающиеся уже устают и уходят. Как раз в этом время начинается свободное катание без очередей...
. Оттуда последние поезда где-то в это время уходят,
а на колёсах нельзя что ли, на паровозе мы не хотим
Что такое??? На Охте тебе один подъемник примерно в 400 рэ обойдется.. не меньше, а тут инструктор + подъемник в одном флаконе!))
где тут???????
я ваще запутался??так кудда едим?Охта и далеко вроде.