У меня футбол в субботу в 18.00, в принципе в воскресенье можно! А корса клуб не хочет на свежем воздухе? Хотя погода в воскресенье вечером вроде не фонтан
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Живые есть? подниму тему
Астрафутбол сейчас по средам на Бестужевской с 20.00.
Никто не хочет на баскетбол походить - у нас катастрофическая нехватка людей. Зал находится на Обводном канале 134. Игра по субботам с 12 дня.
PS: это не астраклубный баскет.
Я бы поиграл с удовольствием! Давненько не пинал мячик!!! Но надо уже закрытую площадку искать! Если что могу пробить по северу! Если народ будет! Хотя бы человек 10-15!
Levran
дык я ж написал все пару постов выше
или в западло вверх промотать?
там все бывшие баскетболисты, старичков много, за 30-ть которым))
все когда-то играли за какие-то сборные
вобщем уровень держим
сезон у нас только начался - так что спокойно можешь вливаться, если не совсем конечно плохо
Levran
извиняюсь, но я написал все обоснованно.
из-за того, что некоторые ленятся прочитать то, что уже и так написано постом выше, приходится копипастить всю инфу поновой при чем для каждого.
И все эти разговоры про: "какой там уровень?", "кто ходит, асы?" и тп. и тд. в пользу бедных и вообще полный флуд. Захотел пришел - поиграл-посмотрел-понял для себя, будешь ходить дальше или совсем слабоват. Ноги, глаза, уши есть - значит все хорошо.
И вообще, я не агрессивный, просто порядок какой-то нужен и внимательность. А дело все время заканчивается, как я понял, только лишь разговорами на 10 страницах - никто так и не соберется, зато глупых вопросов одних и тех же миллиард. Увидеть в теме новое сообщение - зайти - и тупо написать: "чО где когда?" не читая ничего выше - потому что в падлу каждый может, а вот взять и собраться, чтоб поиграть в футбол - это уже что-то из сверхъестесственного.
Добавлено спустя 52 минуты 44 секунды:
Так что жду всех желающих сегодня в конце бестужевской в 19.45 играть в футбол. Ну а в пятницу жду звонков от желающих побаскетболировать утром в субботу. Активней товарищи.
Так что жду всех желающих сегодня в конце бестужевской в 19.45 играть в футбол. Ну а в пятницу жду звонков от желающих побаскетболировать утром в субботу. Активней товарищи.
Блина, сегодня ежемесячная встреча! Вот в следующую среду можно организоваться, думаю желающие будут!