serg_tuz
Так с утра на футбол, а потом и огненной воды
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 39 секунд:
1-2 borjokerok + 1
3-4 ZU + 1 ( точно отпишу в пт вечером)
5 Iron Lemon (в принципе я готов, особенно если 5 человек уже есть)
Есть ещё со мной один желающий, но он безлошадный, с Гражданки вряд ли поедет на Народную к 10.00. А мне за ним из Колпино тоже не ближний свет
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
да уж, опять отбой пока - у нас то вроде собралась команда, а вот у корсы вообще никого!!!
у них там перец зазывает в зал играть по воскресеньям в 16.00.
кто подумывает ходить?
Iron Lemon
ну да впринципе! я тоже так думаю.
Но это погода пока хорошая, а если сезон дожей пойдет - где играть будем?Ну и залы вообще сейчас самое то забивать - осень уже хрен найдем чего - все будет забито
borjokerok
Давайте хоть разок так соберёмся, а потом уже наполеоновские планы строить будем.
Мы играем на обычных полях с мая по октября, бывает и дождик моросит. Было бы желание
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
В эти выхи играть-то будем? Может заранее порешать все орг. вопросы.....и состав...а то к пятнице у всех будут другие планы - водка, пляж, дэувачки и т.д.
ух ты я бы с удовольствием влился в дружный коллектив АСТРАводов
21 (то бишь в субботу) футбола на петровском не будет.. смогу как в субботу так и в воскресенье.... так что плюсег.... сляжу за подробной информацией
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Ну теперь старый сезон закончен. Я думаю новый сезон полюбому должен состояться Только есть вопросы:
1 кто будет модерить
2 и собственно когда его начинать
???
сори народ, в воскресенье днем еду забирать родителей с дачи....если чего нить получится с футболом в субботу то + ну или на утро воскресенья, но там 50/50
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать