я тоже ЗА, только по времени мля незнаю. в воскресенье если под вечер может быть и получится
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
у нас так на учениях(смотря каких канешн) отпускают на выходные...
на этих учения я отпускаю на выходные за отличную воинскую дисциплину в том числе, а проходить будут в 400км от Питера, так что сам дамой наврят ли приеду в течении месяца
26-27 июня в Солнечном, на пляже Ласковый (так он называется вроде.. основной который) пройдут турниры по пляжному волейболу - чемпионат России, еще какие-то и первенство(или что-там) среди любителей. Если кто хочет участвовать - 26-го к 10-00 туда.
Я в Колпино обитаю Юг/Юго-восток так сказать. Хотя в футбол езжу на Академическую играть . Так исторически сложилось. Полей сейчас много искусственных понастроили, почти у каждой школы есть
А тем временем погода портиться!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
serg_tuz
Там спортцентр какой-то, школа или что? Что если мы приедем, а поляна занята!?
Хотя до этого ещё далеко, нам бы хоть одну команду собрать, человек 5-6.
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver