Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
да да, нам инмтересно, заранее не соглашусь про источник и прикуриватель - это все лишнее, потребитель из светодиодов и радиоканала не требует много батареек ааа вполне хватит на продолжительное время работы (скажем 48 часов подряд)
Рассказываю, что тупо, не обдумывая, вчера пришло в голову. Есть радиоканальный приемник используемый в охранной сигнализации(ну это не важно) и соответственно брелок с кнопками управления. При нажимании на кнопку замыкается запрограммированая релюха, которая либо замыкает контакты и соответсвенно подает питание на соответсвующие лампочки(диоды и т.п.). Размыкается релюха либо по таймеру, либо повторным нажатием. При нажатии на другую кнопку замыкается другая релейка и т.д... всего их 4 штуки,поэтому их можно использовать и для других целей( например чтобы удаленно включить сирену у машины и пугнуть кого-нить). Но это не дешево: два брелка и приемник около 50 долларов(просто он создан для охранки и имеет дальность 50 метров и систему шифрования Keeloq). Питание соответственно 12В.
Соответственно даю идею: есть дешевые китайские радиоуправляемые игрушки(цена от 200 р., если память не изменяет). Можно тупо ее разобрать и использовать для управления лампочками.
Подобную штуку, только не на светодиодах, а на лампочках с одним словом "спасибо" описывали в журнале "Моделист-конструктор" лет эдак 30 назад (давно я живу, однако).
И еще. У меня знакомый ради прикола сделал себе в десятку под красной пластмассиной, что между задними фонарями, светящуюся надпись "САМ КОЗЕЛ" (с кнопочкой из салона). Какому-то видимо "правильному" пацану светанул, так его догнали и долго его машину пинали битами.
Сестренка мне на новый год подарила эту штуковину - забавная, но ставить буду только на какиенибудь совместные покатушки с клубом и друзьями,,, постоянно с рожицами ездить не получится - т.к. она занимает третью часть площади моего "огромного" заднего стекла)
GTC 1.8Sport MT холодильнег
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ
видела что-то подобное в магазине подарков в Москве...но там всего 5 стандартных слов/эмоций/кнопок...что-то типо "", "Спасибо, друг", "ПревеД"... и т.д.
там были для мужчин (защитной расцветки) и для девушек (розовые, пушистые в мехах)..
естественно с пультом вся это хрень
Сообщение от VadimmF
Нашему менталитету больше понятна словесность! Установить матюгальник (также недорого и не видно извне), и выражать свои мысли
Мне на ДР сначала жена такую игрушку подарила (со смайлами), а потом, через неделю, когда народ собирал, бывшие сокурсники "впендюрили" бегущую строку. Теперь сижу не знаю чего с этим добром делать
Эта тема продавалась в METRO где-то пол года назад ( не уверен может и сейчас есть ) в отделе для АВТО стоила примерно 1000-1500 точно уже не вспомню...
кароче купил я ее там пульт ДУ и две смайла, но вот только одно НО на мое стекло в GTC она встала очень криво и при каждом открытии двери богажника слетала в итоге я ее где то бросил в гараже...
мине подарили такую штуку...
она работает по приеципу,Как пульт от телика надо короче нгапровлять пультиком в опредленное место,чтоб тама все зажглось))
ну а так-забавно 8)
5 смайлов..
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
кстати,у меня 3х дверка и все приклеилось и не овталивается ничего)) висит уж полгода..
У мя такая есть, проблемы у нее 2-е:
1. Постоянно отваливается от стекла, присоска не рулит
2. Не смог найти место куда пульт воткнуть, что бы сигнал шел, пульт у нее инфра!
Сейчас сей девайс спокойненько лешит в гараже!