Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Взял у меня товарищь ФФ-2. Счастливый был. Сейчас от него фразу услышал, что не для наших условий все-таки машина.
1.Зимой, особенно когда холодно, очень скрепит салон, причем весь! 2.В машине не жарко, и да же когда долго ездишь, температуру убавлять не хочется.
3.В поворотах на кочках попа как то виляет-подруливающая подвеска!
Соотношение цена-качество, конечно, вне конкуренции! И сам по началу хотел заказать. Но собирают наши, комплектации постоянно приходят не те, что заказываешь, ждать 9 мес., и по гарантии чинят тоже около 9 мес.
блин, почитала!!!!!
иногда сами себе противоречат!
туда лесть только потом пальцы болеть будут от написания ответов!
ну нах!!!!!
проще спокойно тут поговорить!
а кому надо в личку написать и позвать к нам!
Я лично пока не осилил все 17 страниц. Но интересно почитать. Особенно явные несоответствия.
Off topic: BTW, очень понравилась сама организация форума. Всё структрурированно. Если пойти по ссылке: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=9201 и спуститься вниз, то будет огромное кол-во машин, удобно. Не надо думать, что я ФФ2 собрался покупать (после Пежо307 вряд ли)
Если уж у Астры пластик тёрдый, то какой же он ff2?
Уф! Прочитал немного клуб любителей фф2, стало страшно - дал себя развести и переплатил несколько КБ за "Немецкую сборку",
только что (в обеденный перерыв) проезжал мимо автоцентра Форд (как раз на пути в столовую ) не утерпел, заехал посмотрел САБЖ с наружи смотришь все хорошо (нравятся мне седаны), сел в нутрь, дверь закрываю как привык, бац!, а она не закрылась, ну бац еще раз, опять мимо, Ху№кс! -нормально, закрыл, щупаю пластик, на Опеле он вроде и грубый, а на ощупь мягкий, а тут и на вид и на ощупь- дерево, отрегулировал сиденье, поерзал, сел- дай думаю сам за собой усядусь- гы, гы нисколько там места не больше чем в Астре, колени тоже спинки касаются, а потолок то пониже будет,
пощупал, понюхал, поинтересовался очередью, подумал и пришел к мысли, что в этот раз вроде развод мимо прошел
З.Ы. Да еще когда отьезжал на эвакуаторе Мондео приехал, ну и перед салоном нормально стоит фордов, то ли очередь на сервис ждут, то ли что..?
прочитал.
проплевался.
решил написать.
гость оправить ничего не может. ГРАМОТНО.
было время подумать: а не становлюсь ли я тем человеком, который обсирает наш автопром ездя на CLS 500? Стало стыдно, нельзя сравнивать ФФ и Астру.
P.S.
Я думаю, все владельцы Астр прошли через мысль приобрести ФФ. Сам смотрел. Понравилась одна семья: папа, мама и двое детей (приехали на круизере) выбирать маме авто. Мне очень понравилась 3-х дверка, черная, 2 литра, кожа, ксенон ну и все остальное. Так вот, дети сели в понравившееся мне авто и в один голос сказали: " ... а что это за совок ..., полное Г..." и с гордым видом удалились.
Я задумался, и приобрел Астру