КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myselfdrive2.ru
на кольце сегодня красная гтц Н.. номер 654 вроде.. девушка за рулем
привет соседу по пробкe
Отправлено с моего Note 3
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
сегодня, гдето пол7 в пробке на мосту Александра Невского, я чесала на черной астре в центр, а мне на встречу чесала тоже черная h gtc. привет!![]()
Счастья, здоровья, добра, добра, добра
Всем доброй ночи! Сегодня в районе 21 часа двигалась по Октябрьской набережной на черной Astra Gtc и было очень приятно увидеть , как подмигнула впереди идущая черная Astra Gtc ) Через некоторое расстояние мы поравнялись, но я быстро проехала дальше, прямо, а молодой человек поворачивал налево. Большое спасибо ему! Это подняло мне настроение и я улыбнулась!
Всем-всем удачи на дорогах![]()
Сегодня белая астра на шиномонтажке, Митрофань, номер 183, наше?
Astra J Cosmo+, 1.4T, AGR Ergonomic Sport Seats
вчера около 17.00 голубая гтц на дунайском, а фары лень включать или как?
Вчера привет Алексти на Просвете, вечером на Культуре клубню от Хтрэйла)))) не хотел пугать, просто рамки хотел обозначить)))
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
утром на парнасе
Вчера 1 декабря на парковке Ленты на Петергофском шоссе белому каравану *560**98 привет!!!
Opel Astra H 2007 Хетч.чёрный Z16XER
Сегодня на КАДе вечером черная 5 Д H, номер 232 174 рус, ты с рамками был клубными или почудилось? =)
Только что, во дворах на Шаумяна. привет!
![]()
Счастья, здоровья, добра, добра, добра
Вчера вечером около Лесного
Sent from my iPhone usingTapatalk
Привет, дорогие, любимые одноклубни!
Если вдруг заметите на просторах нашего города мою бывшую машинку с клубной символикой и прежним номером,- просьба сильно не пугать приветствиями новую хозяйку, хотя, может, она захочет к вам присоединиться
.
В среду около 19.00 на Херсонской и далее по пр.Обуховской обороны 20131211_184639.jpg![]()
Vcela Майя
видел вчера твою 547... на номерах продала?
стояла у Июня вечером...
Привет черной джейке 080 (jelovek) сегодня на КАДе поздно вечером
Привет saichuk.v!!! Сегодня у Александро-Невской лавры.
Вчера около 19-00 привет Астре J универсал с наклейкой на заднем стекле на повороте с ул.Коммуны на виадук в сторону КАД.
С кем вчера вечером встретился на Коллонтай?
Запоздалый привет Т968МК47 на Бронницкой, вчерашний Т604МХ98 на Красуцкого и сегодня на Фучика посигналил кому-то![]()
вчера около 20.00 красная м706** на пересечении Московского и Ленинского![]()
Передаю привет беспилотной Астре J к165са178,по летописи Ramzes79 сегодня в 19-00 на Балканской площади на парковке Нова Балкания.
Привет О226АС с наклейкой на Стачек около Комсомольской площади) с Васи Алексеева поворачивал(а) поморгала побибикала не ответил(а)((((В летописи не нашла
Opel Astra H GTC 1.8 3D
Привет красной Jке на черно-белых рамках сегодня в районе 13 часов на проспекте Большевиков от дыбенко к ледовому
Номер не запомнил,... М7......178...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)