На вантовом смотря во сколько,летаю каждый день из рыбацкого на просвет,так после 18-00 всегда еду по кольцу.))
А вчера все таки видел кого то на кольце,в сторону севера!в начале восьмого!
А не разговорчив только по одной причине,не выспался,да только с просони. Да и не понял с чего такая милая девушка на лансере интересуется астра клубом,и почему вчера на встрече не был,аж растерялся,а я в колпино сити каждый день так как работаю тут с права от дск 5))приятная встреча
Ты частенько на киришах бываешь,или в этом районе???
Спасибо за прощение,моего утреннего кретинизмаЯ правда не ожидал на заправке выйти из машины,и девушка которая вышла из ЛАНСЕРА подходит и спрашивает почему не был на встрече 02,02,2011 а паник и растерялся,но когда опомнился было уже поздно(( приятно было встретиться!
кому сегодня сделал ручкой и отсигналился полшестого вечера на Блюхера на подъезде к Кушелевской дороге? рамки астраклуба были на караване и водила угрюмый
кому сегодня сделал ручкой и отсигналился полшестого вечера на Блюхера на подъезде к Кушелевской дороге? рамки астраклуба были на караване и водила угрюмый
Не угрюмый, просто удивился что сигналят не из Астры, а из Ауди А5) Привет!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Врединка
Я тебе еще в зад чуть не въехал, когда на повороте на Непокоренных ты пешехода решил пропустить, вот и познакомились бы
Не угрюмый, просто удивился что сигналят не из Астры, а из Ауди А5) Привет!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Врединка
Я тебе еще в зад чуть не въехал, когда на повороте на Непокоренных ты пешехода решил пропустить, вот и познакомились бы
как говорил остап бендер - уголовный кодекс надо чтить! перечитай правила про пешеходов и соблюдении дистанции .....а так...это и есть моя gtc, тока я ее чуть киянкой отрехтовал
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов