BoBaH250
сидящая пассажиром мама.... так оживилась... показывая мне, что меня приветствуют... и сразу стала спрашивать кто это именно... она на приветствие первый раз попала....))))))))))
20 числа вечером были замечены:
Черный ПЕС номер о167ен ехал по набережной фонтанки, выезжал на калинкин мост.
Серый универсал номер х226тм по Нарвскому проспекту.
Би-би фа-фа не было, так как водитель маршрутки не согласился на это.
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.
кто??? презнавайтесь!! привет!!! сегодня во дворах....
вот ЭТО никогда не отвечает мне! оч часто друг за другом по большевиков/коллонтай катаемся! и би-би и фа-фа и махание рукой... неа. снимите рамки уважаемый владелец опеля, чтоб народ в заблуждение не заводить.
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Евген "астра 3д серебристая т906 в 18-20 на Декабристов, я пытался всячиски привлечь внимания но вроде как впусту, там девушка сидела за рулём раскуривалась"
ага ) привет-привет
как начну раскуриваться, так ничего кругом не вижу) и дорогу тож не вижу
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
привет данному седановоду, вижу его каждый день, через день так как он сосёд почти, но всё лень было сфотать. ПРИВЕТ!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
привет если не ошибся астрёнышу 5д с номером 494 сер-голубая на Декабристов в районе 17 часов. Спереди клубная рамка имелась
у нас в секте нету синего Хундай ай30, а то сегодня с него мне девушка улыбалась и махала а я сидел и тупил-не врубался кто и что. В общем привет Вам если с клуба.