ivan25, вчера был увиден на парковке в конце московского проспектав районе 21:30! Привет был оставлен)))
Также была обсигналена серебристая GTC с желтыми рамками мирно стоящая на аварийке на Просвете в районе часа ночи. На номер забыл посмотреть, даже когда заходил на второй круг ПРИВЕТ!!!
Привет одноклубнику на темно-зеленой GTC бортовой номер, вроде, н 407 тт 98 на Народной улице около 2х часов дня. Привет от серой Калины.
Так же был замечен некий о 320 хм 98 в 18.30 в районе ст. м. Выборгская (вроде бы).
Географический постновогодний кретинизм....
Всем привет)
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.
ivan25, вчера был увиден на парковке в конце московского проспектав районе 21:30! Привет был оставлен)))
Также была обсигналена серебристая GTC с желтыми рамками мирно стоящая на аварийке на Просвете в районе часа ночи. На номер забыл посмотреть, даже когда заходил на второй круг ПРИВЕТ!!!
На просвещения под светофором стоял да???на есенина или ивана фомина))это я))
ктто на белой Н-ке а478уа стоит во дворе на кустодиева,чья?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от Sweet_poison
Привет одноклубнику на темно-зеленой GTC бортовой номер, вроде, н 407 тт 98 на Народной улице около 2х часов дня. Привет от серой Калины.
Так же был замечен некий о 320 хм 98 в 18.30 в районе ст. м. Выборгская (вроде бы).
Географический постновогодний кретинизм....
Всем привет)
Да вчера именно в это время был на выборгской в вифке в футбол играл))стояла по стороне в сторону лесной))
привет клубню на Дворцовой набережной сегодня, 5д синяя вроде или чёрная,, номер вроде 802.
привет!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
кто??? презнавайтесь!! привет!!! сегодня во дворах....
Хммм странно,с год назад жил именно в этом доме правда в 7 парадной там где гаражикак давно там проживаете???я просто не видел,раньше тебя там,а сам ездил на ситроен с4,девушка а паркуетесь как на полноприводной машинке)))залезает на такой сугроб)))каждый день мимо твоей машинки проезжаю,так как все знакомые там остались))
я в этом дворе живу полтора года....а машинка эта у меня всего 4 месяца....поэтому и не видел раньше.....
да парковаться к сожалению приходится в сугробе....ни разу пока не застревала и место отличное
сегодня рыбный день вроде как если не сглючило:
астра 3д серебристая т906 в 18-20 на Декабристов, я пытался всячиски привлечь внимания но вроде как впусту, там девушка сидела за рулём раскуривалась
астра 3д серебристая тоже № 576 перед Дворцовым мостом в 18-40.
Всем привет!!!!!!!!!!