кагбэ я рассматривала пропустят ли меня ))))))) ибо поворачивала со второго ряда )))
на косую линию, что-ли?
номер знакомым показался, вкупе с твоим рассматриванием привел к идентификации =)
да нее......
поворачивала налево на Большой с 23 линии... со второго ряда)
повернув, передо мной было препятствие в виде автобуса и я оч хотела перестроиться в крайний левый ряд, чтобы двигаться дальше )))
так понятно? :P
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от кошатина
Сообщение от Младшая сестра
как меня узнал? )) у меня же впереди рамок уже нетути )))
тебе и твоей машинке рамку уже не принципиальны.... тебя знают)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Приветище серебристо-голубому седану с № х171ре с голубыми рамками на Солидарности, уже вроде второй день там стоит
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Привет серебристой астре с наклейкой, которую вчера обмаргал и обсигналил днем на Искровском!
Привет Метро Астре с клубной рамкой, припаркованной сегодня днем у дома 34/16 по М.Балканской!
Привет опять же Метро 5Д припаркованной также днем в кармане на Гагарина у 22(вроде) дома!
З.Ы. То никого, а тут на тебе
кстати, а вчера никто не перемещался в районе 13.50 от Пскова в сторону Острова? Была желтая рамка, а кузов даже не разглядел т.к. у меня все стекла загажены были...
сегодня на Песочной набережной, в р-не 18:40, я на аварийке стояла, но подметила промчавшийся черный караван с рамками, номер не успела разглядеть. привет
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
кстати, а вчера никто не перемещался в районе 13.50 от Пскова в сторону Острова? Была желтая рамка, а кузов даже не разглядел т.к. у меня все стекла загажены были...
Да я вроде летел с Гдова,но только не 9 а 7 или 8 с желтыми рамками,на серебристой 3д.а ты где меня подловил?
Привет черной гтц сегодня где то пол 5 вечера на набережной пульнул тебе дальним светом в спину ехал на тазике жены т.к. от своей астры потерял ключ и стоит пока на хранении за забором =)
сегодня на внутреннем кольце в районе мурмонка - вантовый часов около 18 видел белый седанчег 045 с р/с и на клубных рамках...пиривет!!!!
З.Ы. интересен мне способ установки твоей антенны!
белый! я те дам белый!!! это соль белая))) а машина ПАНАКОТ и ехала в ней я
я про установку антенны не скажу - дрянь редкостная тока свистит на скорости и вечно мужики чАго-то болтают
про антенну это к kentavr обращаться!
пс: мужу
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
а ваще воть всем фе)) никто не любит красный поло с астраклубными рамками. народу встречала до фига )) но никто мне не отвечад! :x
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Если есть кто корсаклубе передавайте привет от меня:на той неделе в рыбацком у окея с логотипом "ХХХХ" во все брюхо, а также корсе, которую периодически вижу на Жуковского рядом с БКЗ!
привет кому-то из наших. Частенько на Ленина стоит Jка