Сегодня минут 25 назад засветил в спину астре 5 д с налейкой на заднем стекле но не на рамках около моста Саши Невского волучил в ответ аварийкой Привет тебе незнакомец =) номер я твой не запомнил
вчера вечером в 19-30 на перекрестке торжковской и новосибирской был замечен авто ПЕС серебристого (вроде) цвета...были рамки..это точно...)) в общем, привет!
привет синеё 3д астре номер вроде как 705, позавчера видел вроде на набережной перед Литейным мостом. Есть такой или меня сглючило что рамки висели!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
24.12.10 часов в 15-00, 16-00...на Октябрьской набережной...после моста саши невского поприветствовались с красным седаном 010 - Сергей-дракоша ты ли это?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а еще не помню где, не помню номер, но черную пятидверку забикал..))
Привет час назад Светланке на своём ПЫЖИКЕ, жена ехала за рулём и испугалась бибике твоей.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Извинись пожалуйста за меня)))Я не хотела напугать.
всё ОК, мы ехали и отношения выясняли а благодаря позитивному би-би твоему почти что сразу померились!!!
Привет одноклубнику на тёмной 5D номер О838СЕ (по летописи либо Рыжий Ап, либо Алёша), кажется,... вчера на пр. Александровской фермы перед Софийской около 9 часов вечера... не среагировала на сигнал сразу...ехала вся в мыслях...о вечном ... и музыка громко включена была... Когда сообразила, что и как... тебя уже и след простыл ...
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
Ну и кто сегодня нашел записочку на ручке двери у Ленты на Русставели????
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Привет одноклубнику на тёмной 5D номер О838СЕ (по летописи либо Рыжий Ап, либо Алёша), кажется,... вчера на пр. Александровской фермы перед Софийской около 9 часов вечера... не среагировала на сигнал сразу...ехала вся в мыслях...о вечном ... и музыка громко включена была... Когда сообразила, что и как... тебя уже и след простыл ...
привет, правда от каравана)))) Это я сигналил)))
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
Сегодня на Дальневосточном, перед поворотом на Коллонтай, в р-не 16-17 часов подметила и помигала в спину красной 5д с номером 818..на что даже получила ответ аварийкой)) привет тебе, 818=)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Привет Инсигнии о813тв.С выздоровлением тебя.Починили наконец то.Чинился у нас.А вот интересно,у тебя Инсигния,а рамка АСТРАКЛУБ.Пересел но в клубе так и остался?