хай девушке, что сидела за рулем припаркованного на аварийке ПСА по пр.Просвещения (недалеко от метро в сторону к художников) с черными рамками.сегодня около 14 по полудню) проскочил мимо, но посигналить успел!
Привет,вчера на кольце парню на 3х дверке черной номера вроде т278тк 98.Рамок не видел но думаю клубная,что делал с выхлопом или просто раздвоил выхлоп???
хай девушке, что сидела за рулем припаркованного на аварийке ПСА по пр.Просвещения (недалеко от метро в сторону к художников) с черными рамками.сегодня около 14 по полудню) проскочил мимо, но посигналить успел
Сережа... в какую сторону????случайно не сразу после перекрестка с Энгельса... и заезда в карман? если ты пролетел мимо меня????
что-то мне подсказывает, что это еще кто кого видел?
Визитку, надеюсь, получил? А то в соседнем ВАЗе мужчина на меня так недобро глянул, когда я ее подпихивала
Добавлено спустя 47 секунд:
*818** привет сегодня с Академической!
Видела тебя там под аркой, удачное место для парковки
ПРИВЕТ 823 5D на жёлтых рамках,
минут 20 назад на Выборгском шоссе
обморгал а при обгоне зделал ФА-ФА.
первый раз встретил одноклубника с символикой
по летописи вроде так peirato если не ошибаюсь
привет вчера астраводке 3д на Фонарном переулке в районе 19-15. астра не клубная вроде как но с астроводкой переглянулись
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
привет астрёнышу 234 номер на Фонарной тоже сегодня.
И привет чЁрному седановоду в районе 19 часов на Подвойского который меня урюк поджал, мне было не АЙС выезжать!!!! всё равно привет и салам
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Приветы черной GTS тонированной,с черными клубными рамками.Номер не углядел.Сегодня в районе 21-40 посигналил на Ушаковской набережной перед ушаковским мостом.