сегодня на Рижском около 19.00 , silver-лайтинг хэтч, с наклейкой IRMSHER по бокам. привет от серого седана астра, я слева был, я не на своей машине.
привет вообщем
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Привет в пятницу трём красавицам с номером 082 вроде как, астра 5д!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Привет светлой 5Д с дугами на крыше, на Дальневосточном вечером в субботу, не стал сигналить так как ушел в карман
И привет тоже светлой 3Д в воскресенье около 17.00 на Искровском в пробочке у Дыбенко, рамки заметил в самый последний момент, сигналить уже поздно было
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Привет улетает к Соnly! Примерно в 8:40 была замечена на подъезде к бизнес-центру Бенуа (Пискаревский пр.) Стоял напротив на встречке! На приветственное ФА не отреагировала, дальше сигналить не стал дабы не пугать народ!
вчера в начале девятого вечера на Московском шоссе, у ленты когда ехал в сторону города в спину получил заряд дальника от черной корсы...притворился чайником маргнул аварийкой и свалил вправа. Когда опередили меня, то моргнули аварийкой...рамок и наклеек не видел...сьеклау меня в гавань грязные
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
теперь я понял почему зоромобиль ещё раз привет!!!
сегодня на Рижском около 19.00 , silver-лайтинг хэтч, с наклейкой IRMSHER по бокам. привет от серого седана астра, я слева был, я не на своей машине.
привет вообщем
привет сней астреллле 3д с номером 288 ну и рамками клубными на ул Римского-......