бгы товарищи ))))) видел сегодня красный пятидверЪ с бортовым номером 818 на литейном (возле карлс джуниор) посигналил - ноль внимания. водитель (М) беседовал о чем - то с неподдельным интересом со своей спутницей ))))
Сегодняшний привет видимо kuz_sergey'ю, на Псковской трассе перед Донями что-то около 17 часов. Ехал навстречу темная 5D 797 и вроде желтые рамки. Разошлись очень быстро, не успел поприветствовать . Так что прЫвет .
ехали сегодня (если верить летописи) за aliushka по Ленинскому, потом по Типанова около 15.00
на мигания - реакции не было,,бибикать не стали - потому как водитель был увлечен разговором по телефону
Крыся
Привет!!!! Это я ехала хвостиком за тобой по Малому пр. В.О., а потом обогнала и помигала Тебя трудно не узнать )))))
ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!
а я еду и думаю... наш за мной или нет... но когда машинка сзади зауетилась, поняла -наши!
и решила при первом случае вперед пропустить,шоб убедиться... но атрибутики не заметила, но увидела "мыргание"
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Крыся
Привет!!!! Это я ехала хвостиком за тобой по Малому пр. В.О., а потом обогнала и помигала Тебя трудно не узнать )))))
ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!
а я еду и думаю... наш за мной или нет... но когда машинка сзади зауетилась, поняла -наши!
и решила при первом случае вперед пропустить,шоб убедиться... но атрибутики не заметила, но увидела "мыргание"
На мне нет ни одного опозновательного знака Все никак не соберусь на встречу Но зато всегда приветствую астроводов и пристраиваюсь хвостиком )))
Привет привет я к клиентам приезжала а ты там живешь?
Если работаешь - дай знать кем, мне связи нужны в этом доме
Так же как и ты, приезжал к клиентам, уже 4 раза в этом доме был и всё у разных
Привет серебристой GTC c желтыми рамкамми, сегодня днем на Седова у БЦ Кристалл. На Би-Би ответ не получил
Сегодняшний привет видимо kuz_sergey'ю, на Псковской трассе перед Донями что-то около 17 часов. Ехал навстречу темная 5D 797 и вроде желтые рамки. Разошлись очень быстро, не успел поприветствовать . Так что прЫвет .
Привет-привет! Да, это я был, только вот тебя не заметил А рамки у меня черные с желтым шрифтом Зоркий ты сокол, однако
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
Сегодня где то в 20-00 на Пироговской набережной у Сампсониевского моста, двигаясь в сторону Литейного моста...была замечена красная 5-ти дверка 818(кажись) с клубными рамками. На мигание дальним ответили аварийкой...привет тебе, прости -сигналить не смог ,бибикала что то невнятное бормочет.
Вчера, в 17:50, на Якорной в сторону моста Петра Великого замечена серебристая GTC x469xx 98 Перестроиться для "обмаргивания" не успел, но фотку на память сделал. Привет тебе!
Привет серебристой GTC с которой разошлись в пробке во встречном направлении на Малом пр. ПС.
Рассматривал обвес и не сразу заметил рамки)))
(сбоку на стекле была желтая наклейка)
Кивнул головой и вроде был понят
Привет еще раз!
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**
А что у тебя с ксеноном в одной фаре цвет какой то странный фиолетово розовый??? )))
Tigra
Привет тебе!!! На набережной сегодня видел
Kamon
Привет тебе!!! Сегодня на Яхтенной видел
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика