Вчера около 23-45 на Литейном обсигналили девушку на черной ГТС (чистенькая, тонированная) номер 500 с желтой рамочкой. мы еще активно махали ручками с молодым человеком. Мы были на серебристом С4 с номером 333. Хотели визитку показать, чтобы не пугалась, но все как-то не подъехать было)))
Извини, если напугали)))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Привет gtc, ехавшей сегодня часов в 10,20 по Лиговке (напрочи затонирована), а потом пытался припарковаться (или какой акробатический элемент выполнить) на перекрестке курской ))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
А! Утренний привет молодому человеку на пр. Стачек на 5дв астрочке с номером 227, рамки управления по управлению (я его в этом управлении не видела), и со значком автобота или десептикона (все время их путаю) вместо значка опеля)))) Многозначительно посмотрели друг на друга. и только)))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
привет чёрной J ки с номером 245 в 13 часов ориентировочно припаркованной в районе метро Ленина. привет!!!!!!!а кто это???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Привет черной ГТЦ Х925НН98 (Романн) сегодня в 15:00 на Лесном пр., у пересечения с Литовской ул. Я стоял на аварийке, ты проехал мимо меня,позже я тебя догнал, но народ пугать не стал
РОМАНН Признавайся ты был? Не игнорь, я знаю что ты
Привет черной ГТЦ Х925НН98 (Романн) сегодня в 15:00 на Лесном пр., у пересечения с Литовской ул. Я стоял на аварийке, ты проехал мимо меня,позже я тебя догнал, но народ пугать не стал
РОМАНН Признавайся ты был? Не игнорь, я знаю что ты
я,я,я,я ! это был Я!!!
ездил телефон прошивать
Nissan Maxima QX A32
Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL
привет седанчегу 456 вчера на съезде с моста володарского, хай!
енто мы с мужОм ехали)
ПС: прости не сразу врубились,что "би" было нам, так как опознавалок не увидели... но потом ответила я "би" тебе.
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
привет седанчегу 456 вчера на съезде с моста володарского, хай!
енто мы с мужОм ехали)
ПС: прости не сразу врубились,что "би" было нам, так как опознавалок не увидели... но потом ответила я "би" тебе.
Привет , да я и сам токо рамки и успел увидеть, даж на цифири номера не взглянул. А из опознавалок у меня только шильдик на заднем стекле.