вот только как то никто не попадался , моргать и сигналить каждой астре ))))?? скажут псих какой то....
а есть и другие, которые ездят на астрах и на замечание, мол чего не предусмотрено конструкцией автомобиля наличие поворотников? хамят мол жену поучи......
а я наверное мало по городу езжу..... НИКОГО )))) не видел)))) за два года.... только либо лаура, либо атлант М или эти желтые capital по-моему )))) или же прокуратура там всякая )))))
ты по двору собственного дома катаешься штоле?)))))
Привет черной ГТЦ Х925НН98 (Романн) сегодня в 15:00 на Лесном пр., у пересечения с Литовской ул. Я стоял на аварийке, ты проехал мимо меня,позже я тебя догнал, но народ пугать не стал
Еще привет бежевой ГТЦ, которая в 16:00 повернула с Выборгской набережной в карман, недалеко у Кантемировского моста. За рулем молодой человек, так же были замечены желтые рамки.
УНО 376 вроде так)) привет со Стачек)) Сурьезный МЧ)))
уно-уно-уно уно моменто...
Привет! Я улыбался во все семь зубов, почему серьезный?
Машинку Вашу обсмотрел ранее, клубного ничего на машинке не заметил, но взмахи руками рассеяли сомнения!
diger_Inc Очень часто вижу Вашу машинку на Фонарном навстречу когда еду с работы. Сегодня пересеклись на Вознесенском около девяти. Я нагло вырулила из двора. Потом немножко постояли рядом...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Skyriver
Ну если чесна я всегда там паркуюсь...у Меркурия, со стороны Беговой ...обитаю я там...если чОрная то точно я. Драсте вам, сударь
===
Сегодня на фонарном мосту мимо меня прошуршала бежевая пятидверка на желтых рамках с мужчиной за рулем. Номер увы не увидел, так как он в снегу весь был. Я на аварийке там дожидался коллегу по работе. Вобщем привет
по базе это МараКОТ
p.s. привет соседям
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать