Вчерашний привет Tane4kе при повороте с Московского на Ленинский . Извини, что малость поджал в повороте, оч хотелось догнать, тк редко кого-нибудь вижу
сегодня на парковке ОКЕЙ на приморском часов в 16-00 мимо прокатила черная гэтэцэ с цифрами 8и9 присутствующими в номере...за рулем молодой чел...а я пешком шпарил. пиривет.
Привет красному 3D без номеров и клубной атрибутики, но поморгавшему мне аварийкой вчера днем около 16.00 на Кушелевском виадуке
Вчера вечером около 19.00 на парковке Ленты на Бухарестской посигналил серебристой 3D с клубными рамками, но номера не запомнил, поэтому привет неизвестно кому...
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
Сегодня с утра, около 8-20 попался грязненькая GTC, если не ошибаюсь *931**47, которая была припаркована на наб Лейтенанта Шмидта около магазина сувениров. 8)
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
привет сине-зелёной астрелле вчера 5д с № 054 в районе 17-30 перед Большеохтински мостом, я с набережной поворачивал на мост и моргал в боковое окно Вам, но наверное не был замечен.ПРИВЕТ!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
утренний привет с перекрестка ул. мира и кронверской ул. около 08 утра.
машинке...серо-темная вроде..783...и если мне не изменяет зрение, то была наклейка слева..
бибикать не стала, все равно машинка налево поворотом была занята)))
приветствую тут)))
а я наверное мало по городу езжу..... НИКОГО )))) не видел)))) за два года.... только либо лаура, либо атлант М или эти желтые capital по-моему )))) или же прокуратура там всякая )))))