В воскресенье вечером около 19-40 на Каменностровском я видела белую астру универсал (так правильно?) м красными рамками. Молодой человек вообще в мою сторону не смотрел. важный был очень.
А в то же самое воскресенье 20-45 на углу Лейтенанта Шмидта и 9 линии был замечен мною, но не догнан черный седан с желтыми рамками. номера не помню.
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Сегодня часа в 15-00 на пересечении Савушкина/Серебряков пер. обдудел черного пса...номер только не запомнил...а сам ушел на вышеуказанный переулок с трамвайных путей.
ну ничего-ничего скоро я выеду и меня нито не увидит, так как коробка слишком быстрая будет.
Меня в метро никто не видел???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Приветики..... Ronin..... или Абузяров Темно было, а номер 973 у вас двоих Из отличительных черт желтые рамочки, так что скореее всего Абузяров
Вчера на парковке около альфа банка на Лебедева около 10 вечера. Фары горели - за денюшкой в банк забегал??
Astra J Enjoy 1.6 MT с 10.09.2010 по 13.09.13
Astra J седан Cosmo + Cosmo Plus 1.4 AT с 13.09.13 (линейку потом поправлю )
что это за пробка такая, что я по ней промчался? )))
что за пробка))я-то стояла налево на набережную черной речки...было ооочень лень двигаться/объезжать...стояла болтала по телефону), а вот ты по крайнему правому ряду просвистел)))
Сегодня около часа дня.Привет красному седанчику со спойлером,разведенной выхлопной и Российским флагом на антене около гостинки.Ты попытался припарковаться и уехал.Работаю напротив,маленький секрет(для тех кто не знает)Если надо припарковаться у гостинки,то можно воспользоваться парковкой для клиентов гостинки.Бесплатно с 9.00 до 22.00.Очень душевно)))
Привет вчера гтц с номером 645 на гражданском виадуке-был замечен-фа-фа обменялись.
Привет Darya вчера на парковке у гранд каньона.визитку тебе всунул ) пора рамками и наклейкой обзавестись
Сегодня привет джейке *989** припаркованной на гжатской. Ай яй яй так машину ставить
Iron Lemon ни за тобой ли я сегодня ехал по улочке от липовой аллеи до администрации приморского района, примерно в пол восьмого вечера. сигналил, моргал - в ответ ноль реакции. цифирки вроде твои были на номере, да и рамки клубные тоже присутствовали
Что-то я пропустил как то! Да это был я! Но в упор не помню Музон что ли играл.
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Сегодня около часа дня.Привет красному седанчику со спойлером,разведенной выхлопной и Российским флагом на антене около гостинки.Ты попытался припарковаться и уехал.Работаю напротив,маленький секрет(для тех кто не знает)Если надо припарковаться у гостинки,то можно воспользоваться парковкой для клиентов гостинки.Бесплатно с 9.00 до 22.00.Очень душевно)))
привет-привет, это я рулил
Сообщение от Тушка
, а меня все никак никто не видит
привет вчера у Окея на Оадожской в районе 00 часов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Видел 17 ноября 5д черную на Гражданке, вместе ехали от просвета до северного примерно в 23.15. номер *113* 78 (то-ли 178). Первый раз с кем-то из клуба пересекся