салям алейкум Baldrian сегодня на парковке Окея на просвещения
Там же привет ГТЦшке, что стояла у шиномонтажа с наклейкой "auto.ru"
Вроде был замечен после"фа-фа" ))
Ну и еще раз привет AZIA, с которой прокатились сегодня
Привет РУСТу, который сегодня в 15:00 поворачивал с Приморского пр. на ул. Савушкина, напротив заправки НЕСТЕ. Я стоял на светофоре
Привет владельцу скучающего каравана на пересечении ул. Омской и Торжковской. Номер С389ЕУ98, цвет темный. По летописи подходит АВиаТор, но в летописи 5Д стоит.
утренний привет Alenka na Astre на Каменноостровском пр. между Ушаковским мостом и каменноостровским около 8 утра. побибикал из соседнего ряда, а в ответ никакой реакции.
з.ы. пушистая фиговина на зеркале прикольная =)
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Твою астрочку, цвета бешеной морковки, сложно не заметить
Утренний привет черной астре 5Д сегодня у Ушаковского моста, номер Р925ВМ. По летописи yuliashenka. Я тебе бибикнул и аварийкой моргнул, проехал слева от тебя по трамвайным путям
AZOT ПРИВЕТ))
я еще тебя у черной речки заприметила) я ж перед тобой перестроилась специально)))
а когда ты мне бибикал..я активно телефон изучала, не разорваться было)
кто двигался по Ленинскому в 10.04 в сторону Жукова от Котина на ГТЦ с номером 242 и желтой наклейкой на стекле? Случайно не "1"? Привет тебе из крайнего правого ряда от Мазды.
А также, чуть позже, в 11.28 на Жукова привет Эль Бороде
Утром на гражданском около перекрестке с Фаворского красная гтц с бортовым 414.номер знакомый но по летописи с трубы лень смотреть.мч за рулем ну очень серьезный был)
Привет. Это Вовка был.
Кстати. В воскресение около 14.00 двигалась на север серая 5д 35 регион на черных клубных рамках тут . Наши?
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.