Обильный на встречи день
итак:
привет Apple.машинка в 15.45 припаркована у гор.суда на фонтанке
Привет Инсигнии, которая чуть не задавила меня на наб.Мойки пару часами позже))
Привет также машинке,что обсигналила меня сегодня неподалеку от литейного моста в районе семи вечера.номеров не видел, поздно среагировал
пока все)
Еще раз Привет серебристой 3Д вчера на Народной около 11.30
Привет судя по рамке alexti припаркованному вчера днем в самом начале Пискаревского у здания со всякими людишками на фасаде
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Вчера обморгал кого-то на пересечении Гашека и Будапештской. "Кто-то" поворачивал налево, а я разворачивался .. сигналить не стал, т.к. вечером все злые какие-то ..
в-обсчем, привет
привет Gasta, пропустивший меня на перекрестке коломяжского и королева, полчаса назад и умчавшийся в сторону дома как будто утюг дома оставил включенным
Привет!только увидел сообщ.)
только я так и не могу вспомнить как это было)
И вообще редко тебя встречать стал, раньше как то по чаще)
Вчерашний привет Megavolt1981, с которым вместе днем в пробке на Троицком мосту толкались, а потом по набережной прокатились до Дворцового моста
И сегодня утром около 8:40 на перекрестке Садовой и Невского повстречал проезжавшего мне навстречу peirato, сигналить не стал, ибо окружающие меня не так поняли бы... Привет тебе
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98