Привет проезжая мимо Таврического сада по Кирочной улице в 15 30 заметил пятидверку М 054 ХР 98 с желтыми рамками и желтой наклейкой на заднем стекле )
Еще вчера, часов так в 10 - 10:30 вечера на московском проспекте около ст.м. Московская отморгался красноцветный трёхдверный астровод без опознавательных знаков ))))
Вчера у Пятерочки на пр. Пятилеток, молодой человек на трехдверке (номера прошли мимо )
ехала пассажиром на шкоде и активно улыбалась ему (возмножно, принял за умолишенную)
помнится, пару месяцев назад он меня, гуляющую там же пешком, чуть не сбил
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
С кем оббикались на Дворцовой набережной недавно??? Чего то я номер пока доехала забыла...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Видел сегодня на Римского-Корсакова красный седан с клубными рамками желтыми, номер не запомнил, т.к. быстро проехал мимо))
Так же видел девушку на Лиговском у Московского вокзала на золотистой 5-ти дверке с клубными рамками, номер не заметил))
Nissan X-Trail 2.5AT -> Opel Astra GTC H 1.8AT Cosmo + панорама + допы
привет КАМОНу сегодня в 7-30 на Садовой!!!думаю ты меня впалил??я прям на перекрёстке приостановился
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
вчера примерно в 21.30 на московском проспекте не доезжая триумфальной арки поймал красную джеку... визитку дать не успел но обмаргал, в ответ получил би-би... если вдруг обладатель сего аппарата зайдет сюда, то привет тебе
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать